12 июля 22:36 в Саратове +29,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Пенсионер потребовал от судимого друга обосновать татуировки и лишился жизни

«Хозяин татуировок» нанес сопернику две пощечины, а затем несколько раз ударил кулаком по голове, пнул ногой в грудь

15:54, 28 мая 2020

Фото: pixabay.com

В Заводском районе Саратова заключен под стражу мужчина, подозреваемый в избиении приятеля, которое привело к смерти. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

По данным следствия, днем 19 мая в доме по 5-му Токманскому тупику компания из трех мужчин и супруга одного из них распивали спиртное. В ходе застолья 67-летний гость заметил у ранее судимого 39-летнего приятеля под одеждой татуировки и потребовал объяснить их заслуженность. Между ними возникла ссора. «Хозяин татуировок» нанес сопернику две пощечины, а затем несколько раз ударил кулаком по голове, пнул ногой в грудь.

Пострадавший упал на землю, а когда стал подниматься, «злоумышленник не оставил ему шансов и нанес еще один удар ногой в область груди, после чего вместе с женой покинул место происшествия». Вскоре женщина вернулась. Заметив состояние избитого, она побежала к соседям, которые вызвали бригаду скорой помощи. Мужчину госпитализировали в больницу, где спустя четыре дня он скончался. Согласно судебно-медицинскому исследованию, причиной смерти стала тупая травма грудной клетки со множественными двусторонними переломами ребер и грудины.

В отношении буяна завели дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Мужчине уже предъявлено обвинение, он признал вину и раскаялся в содеянном. В настоящее время ведутся следственные действия для закрепления доказательств.

криминал, заводской район, су скр по саратовской области

В Саратовской области выявили еще 92 больных коронавирусом

В Саратовской области выявили еще 92 больных коронавирусом

Володин - саратовским чиновникам: Отдохнуть летом не получится

Володин - саратовским чиновникам: Отдохнуть летом не получится

Дело Мазиной. Суд установил картельный сговор между поставщиками рентгенов

Дело Мазиной. Суд установил картельный сговор между поставщиками рентгенов

Популярное
наверх