26 октября 04:59 в Саратове +3,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

На дорогах области с начала мая в ДТП погибли 22 взрослых и ребенок

Многие автомобилисты продолжают пренебрегать правилами безопасности на дороге, а любители скоростных гонок на автодорогах области все чаще заканчивают свой жизненный путь трагично

15:05, 28 мая 2020

Фото: 4vsar.ru

С начала мая на территории Саратовской области в дорожных авариях погибло 23 человека. Об этом сообщает региональная Госавтоинспекция.

За месяц зарегистрировано 144 дорожно-транспортных происшествия. Среди погибших один ребенок. 187 граждан получили травмы, в том числе 16 детей.

Госавтоинспекция региона просит участникам дорожного движения строго соблюдать правила.

Дело в том, что с наступлением летнего периода и устойчивой теплой погоды существенно увеличивается поток транспорта к местам отдыха, на дачные участки. Есть вероятность выезда в южном направлении. Это значит, что увеличиваются в разы дорожные аварии, где тяжесть последствий слишком высока. Однако, несмотря на призывы ГИБДД, многие автомобилисты продолжают пренебрегать правилами безопасности на дороге, а любители скоростных гонок на автодорогах области все чаще заканчивают свой жизненный путь трагично.

«Водители помните, что скорость убивает! Спешка на дороге приводит к трагическим последствиям. Обиднее всего, что мы теряем детей и молодых людей, которым еще предстояло бы много увидеть и познать хорошего в жизни. Уважаемые участники дорожного движения, не пренебрегайте Правилами дорожного движения, осознайте, жизнь у человека одна и запасная уже не дается. Берегите себя, помните ваши близкие всегда вас ждут дома!» - попросили в ведомстве.

дтп, смертность в дтп, лихачи, угибдд по саратовской области, статистика за май

В Саратовской области коронавирусом заразились еще 189 человек. Всего 19352

В Саратовской области коронавирусом заразились еще 189 человек. Всего 19352

В Дергачевском районе произошла массовая драка

В Дергачевском районе произошла массовая драка

У Татьяны Загородней обнаружилась пневмония, она не чувствует запахов

У Татьяны Загородней обнаружилась пневмония, она не чувствует запахов

Популярное
наверх