8 июля 04:42 в Саратове +23,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Мужчина до смерти забил отца и покалечил мать за выпивку

Медики констатировали смерть пострадавшего и госпитализировали женщину в больницу, где у нее обнаружили закрытую травму черепа, сотрясение головного мозга, перелом двух ребер

10:37, 27 мая 2020

Фото: pixabay.com

Житель Маркса Саратовской области предстанет перед судом присяжных. Как сообщает региональное СУ СКР, он подозревается в нанесении травмы родному отцу, которая привела к смерти.

По версии следствия, ночью 3 июня 2019 года 29-летний мужчина вернулся домой, застав отца и мать за распитием спиртного. Увиденное привело его в ярость, так как он безуспешно боролся с употреблением родителями алкоголя. В порыве гнева он ударил 53-летнего родителя кулаком в лицо. Тот упал, а сын стал бить его ногой в живот. Женщина попыталась защитить мужа, но получила удар в голову и туловище. После расправы саратовец ушел в свою комнату.

Через непродолжительное время отец перестал подавать признаки жизни. Сын вызвал бригаду скорой помощи. Медики констатировали смерть пострадавшего и госпитализировали женщину в больницу, где у нее обнаружили закрытую травму черепа, сотрясение головного мозга, перелом двух ребер.

Подозреваемого заключили под стражу. Вину он не признал, но уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего) и пункту «б» части 3 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении двух лиц)  с утвержденным обвинительным заключением направили на рассмотрение в суд.

криминал, причинение тяжкого вреда здоровью, новости марксовского района, су скр по саратовской области

Радаев раскритиковал чиновников и контролирующие органы за гибель людей на водоемах

Радаев раскритиковал чиновников и контролирующие органы за гибель людей на водоемах

В Саратове порывы ветра валили деревья на дома и машины

В Саратове порывы ветра валили деревья на дома и машины

В Саратове изменят Генплан под развязку на набережной, аквапарк и сквер

В Саратове изменят Генплан под развязку на набережной, аквапарк и сквер

Популярное
наверх