31 января 14:45 в Саратове 0°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

В Саратове видеорегистратор заснял избиение мужчины незнакомцами в масках

«Могу вам пояснить, что за мной косяков нет. Денег я никому не должен. Дорогу никому не переходил и на пешеходном переходе никого не давил. За что отгреб люлей, не понимаю», - уточнил горожанин

15:47, 26 мая 2020

Фото: saratovonline

Житель Саратова намерен разыскать обидчиков, внезапно напавших на него около подъезда многоквартирного дома. Пост об инциденте, который произошел в Энгельсе у дома №25 по улице Транспортной, разместили администраторы группы saratovonline в соцсети «Инстаграм».

Администраторы опубликовали видеозапись (видимо, с камеры автомобильного регистратора) и фотографии предполагаемых участников избиения. На записи видно, как мужчина в черном костюме стоит около входа в подъезд. Он начинает говорить по телефону. Вдруг к нему подходят двое парней в масках, один жмет руку, а затем бьет кулаком в лицо. После того как мужчина падает, подключается второй парень. Вдвоем они избивают жертву ногами в голову и по разным частям тела. По какой-то причине напавшие убегают (видимо, кто-то из прохожих решил прийти на помощь избитому).

Читатели паблика начали высказывать различные предположения, что стало поводом для инцидента. Вскоре к разговору подключился и сам избитый гражданин по имени Андрей (на его странице сообщается, что он работает в сфере ритуальных услуг). Саратовец рассказал, что его по вызвали на этот адрес по работе. После того как он понял, что квартиры, которую указывали заказчики, в доме не существует, он стал звонить по телефону. В этот момент подошел некий человек и сказал, что это он его вызвал. Андрей по привычке протянул руку, чтобы поздороваться.

«Могу вам пояснить, что за мной косяков нет. Денег я никому не должен. Дорогу никому не переходил и на пешеходном переходе никого не давил. За что отгреб люлей, не понимаю. Мне не пояснили цель встречи. А как твари два на одного напали», - уточнил горожанин.

Он уточнил, что готов выплатить вознаграждение за информацию о нападавших.

Как выяснила «Четвертая Власть» в региональном ГУ МВД, заявление от пострадавшего зарегистрировано 24 мая. Вся фабула заявления совпадает с тем, что гражданин рассказал в соцсетях. В настоящее время правоохранители проводят проверку.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

криминал, нападения на прохожего, новости энгельсского района, гу мвд по саратовской области

Володин пригрозил зампреду правительства Мигачеву ответом «в других кабинетах» при нечестности с жильем для сирот

Володин пригрозил зампреду правительства Мигачеву ответом «в других кабинетах» при нечестности с жильем для сирот

Володин – чиновникам: У кого нет совести и сострадания, лучше уйти

Володин – чиновникам: У кого нет совести и сострадания, лучше уйти

В Саратове из-за аварии на электросетях умер подключенный к ИВЛ мужчина

В Саратове из-за аварии на электросетях умер подключенный к ИВЛ мужчина

Популярное
наверх