4 июля 13:36 в Саратове +30°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Жителя Москвы осудили за переписку и секс с девочкой из Саратовской области

Следователям удалось установить психологический контакт с девочкой и выяснить, что в июне 2019 года этот знакомый даже совершил с ней половой акт

13:28, 25 мая 2020

Фото: pixabay.com

Мужчина признан виновным в совершении преступлений против половой свободы несовершеннолетней девочки из Саратовской области. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

Установлено, что в ноябре 2018 года проживавший в Москве без регистрации гражданин познакомился в социальной сети с девочкой 2003 года рождения из села Красноармейского района. Достоверно зная возраст ребенка, с ноября 2018 до октября 2019 года он звонил ей и писал смс-сообщения сексуального содержания. Об этом стало известно матери, которая увидела переписку в телефоне дочери. Женщина обратилась в правоохранительные органы, требуя привлечь мужчину к уголовной ответственности.

Следователям удалось установить психологический контакт с девочкой и выяснить, что в июне 2019 года этот знакомый даже совершил с ней половой акт. Вскоре полицейские установили его местонахождение.  Одновременно представление получили работники подразделения миграционной службы за то, что допустили беспрепятственное длительное проживание гражданина в России без прописки, временной регистрации и вида на жительство.

Подсудимый признал вину частично. Однако доказательств для вынесения приговора судье оказалось достаточно. По части 1 статьи 134 УК РФ (половое сношение с лицом, заведомо не достигшим 16-летнего возраста) и части 1 статьи 135 УК РФ (развратные действия) мужчине дали год и 7 месяцев колонии общего режима.

криминал, развратные действия, половое сношение с несовершеннолетней, новости красноармейского района

В Саратовской области выявили еще 98 больных коронавирусом. Всего 6844

В Саратовской области выявили еще 98 больных коронавирусом. Всего 6844

Министр Костин обязал всех главврачей выкладывать в соцсети фото больничной еды

Министр Костин обязал всех главврачей выкладывать в соцсети фото больничной еды

На городском пляже Саратова начался «легальный» купальный сезон

На городском пляже Саратова начался «легальный» купальный сезон

Популярное
наверх