26 мая 03:43 в Саратове +13,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Кредиты Россельхозбанка можно получить онлайн в режиме реального времени

Оформить кредит клиенты смогут, заполнив заявку в Интернет-банке или мобильном приложении

16:13, 30 апреля 2020

Фото: Россельхозбанк

РСХБ запустил новый сервис для клиентов - физических лиц, позволяющийзаключить кредитный договор и получить потребительский кредит, не выходя из дома. Оформить кредит клиенты смогут, заполнив заявку в Интернет-банке или мобильном приложении и дождавшись сообщения об одобрении. Услуга доступна также клиентам, ранее подававшим заявку в офисе Банка и получившим положительное решение о выдаче кредита. Денежные средства будут зачислены на счет в течение одного рабочего дня.

После одобрения нужноподтвердить свое согласие на оформление кредита в Интернет-банке или мобильном приложении, ознакомиться с пакетом документов по кредитной сделке и подтвердить заключениедоговора SMS-паролем.

Сумма кредита для дистанционного получения составляет от 30 тыс. руб. Сроки — от 6 до 84 месяцев, а процентная ставка — от 8,5% годовых.

«Мынепрерывно повышаем удобство и функциональность своих дистанционных каналов, чтобы клиенты могли перейти на полностью удаленное взаимодействие с Россельхозбанком. Теперь без посещения офиса можно не только оставить заявку на кредит, но и непосредственно получить денежные средства на свой счет», — отметил заместитель Председателя Правления РСХБОлег Овсяницкий.

В начале апреля количество оформленных онлайн через мобильное приложение РСХБ и Интернет-банк заявок на потребительские кредиты выросло в 1,5 раза, по сравнению с февралем и мартом. Клиенты, соблюдая рекомендованный режим пребывания дома, активно пользовались и продолжают пользоваться всеми возможностями Банка дистанционно. «Основной рост заявок в онлайн-каналах по потребительским кредитам наблюдается среди наших действующих клиентов, находящихся на зарплатном обслуживании. Мы связываем это, прежде всего, с тем, что зарплатные клиенты чаще остальных пользуются всеми онлайн-сервисами Банка, в том числе кредитными продуктами — это удобно и быстро», — добавил Олег Овсяницкий.

За апрель 2020г. общий рост заявок в онлайн-каналах Россельхозбанка – сайт, мобильное приложение РСХБ и Интернет-банк, составил 20%, по сравнению с мартом.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Россельхозбанк

Скандал в Вольском лицее. Четырех девочек перевели ради их безопасности

Скандал в Вольском лицее. Четырех девочек перевели ради их безопасности

Опубликована карта распространения коронавируса в Саратовской области

Опубликована карта распространения коронавируса в Саратовской области

В Саратовской области от коронавируса умерли еще три человека, всего 25

В Саратовской области от коронавируса умерли еще три человека, всего 25

Популярное
наверх