26 мая 02:58 в Саратове +13,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Зампред Наумов пообещал сделать все для предотвращения социальной напряженности в регионе

Сегодня парламентарии должны утвердить его в новой должности зампреда

11:42, 22 апреля 2020

Фото: 4vsar.ru

Правительство Саратовской области сделает все возможное, чтобы не допустить разрастания социальной напряженности в связи с распространением коронавирсной инфекции. Об этом сегодня, 22 апреля, заявил и.о. зампреда регионального правительства - министр труда и соцзащиты Сергей Наумов во время заседания Саратовской областной думы. 

Сегодня парламентарии должны утвердить его в новой должности зампреда.

Сергею Наумову задала вопрос Зинаида Самсонова, касающийся инфекционных центров борьбы с коронавирусной инфекцией. Народная избранница интересовалась, не повредит ли медорганизациям то, что их перепрофилируют под борьбу с коронавирусом.

Зампред ответил, что пока о развитии ситуации с коронавирусом говорить рано, так как чем все кончиться, предугадать пока нельзя.

«Когда коронавирус закончится, то все лечебные учреждения будут возвращены. Никто не может дать гарантии о том, когда это кончиться», - сказал Сергей Наумов.

Также Самсонова поинтересовалась, как будет решаться проблема продления прав на социальные гарантии. По ее словам, многие жители области испытывают проблемы с постановкой на учет по безработице, к примеру. Наумов сказал, что все социальные гарантии будут исполняться неукоснительно. 

«Вы задаете абсолютно справедливый вопрос. Мы сделаем все от нас зависящее, что бы облегчить гражданам постановку на учет и не допустить социальную напряженность на рынке труда», - сказал Наумов.

саратовская областная дума, зинаида самсонова, сергей наумов

Скандал в Вольском лицее. Четырех девочек перевели ради их безопасности

Скандал в Вольском лицее. Четырех девочек перевели ради их безопасности

Опубликована карта распространения коронавируса в Саратовской области

Опубликована карта распространения коронавируса в Саратовской области

В Саратовской области от коронавируса умерли еще три человека, всего 25

В Саратовской области от коронавируса умерли еще три человека, всего 25

Популярное
наверх