31 мая 06:49 в Саратове +15,7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Глава племзавода Трудовой призвал аграриев помочь построить инфекционный центр

Надеюсь, что нашему примеру последуют другие представители АПК области и всего экономического сообщества региона. Любая помощь сегодня - это спасенная жизнь завтра

18:00, 21 апреля 2020

Председатель совета директоров АО «Племзавод «Трудовой» (Марксовский район) Сергей Байзульдинов выступил с обращением к коллегам по агропромышленному комплексу и всем неравнодушным бизнесменам:

"В сложившихся сегодня условиях, на мой взгляд, никто из нас не может стоять в стороне. Говорят, что ничего подобного в истории еще не было. Эпидемия приобрела невиданные ранее масштабы. По сообщениям СМИ, в мире не осталось ни одного уголка, где бы было абсолютно безопасно. Никто не мог предположить нечто подобное еще в ближайшем прошлом. А это значит, что только вместе, общими усилиями мы сможем преодолеть стоящие перед нами, как перед обществом и государством, вызовы.

Наши земляки вышли с инициативой создания в областном центре крупного инфекционного лечебного учреждения, которое смогло бы оказывать помощь всем жителям региона. Полностью поддерживаю эту инициативу. Речь идет о здоровье и жизни людей. А это самое бесценное, что есть на земле. Саратовцы всегда отличались благожелательностью, состраданием, чувством любви к своей малой родине и желанием помочь ближнему, порой, в ущерб себе. Наши земляки во все времена за свой счет открывали общедоступные музеи, строили театры, школы, больницы.

Уверен, что так будет и в этот раз. Я более 72 лет живу в Саратовской области, из них свыше 40 лет являюсь руководителем трудовых коллективов предприятий агропромышленного комплекса. Коллектив нашего предприятия «Племзавод «Трудовой» решил внести свой вклад в поддержку этой, без всякого преувеличения, социально значимой инициативы и перечислить в фонд поддержки строительства в Саратове нового инфекционного центра. Надеюсь, что нашему примеру последуют другие представители АПК области и всего экономического сообщества региона. Любая помощь сегодня - это спасенная жизнь завтра".

здравоохранение, инфекционный центр, саратов

В Саратовской области выявили еще 96 зараженных коронавирусом. Всего - 2936

В Саратовской области выявили еще 96 зараженных коронавирусом. Всего - 2936

В Саратовской области ограничительные меры из-за коронавируса продлили по 10 июня

В Саратовской области ограничительные меры из-за коронавируса продлили по 10 июня

Радаев осудил попытки принудить медиков отдавать свой доход на строительство инфекционного центра

Радаев осудил попытки принудить медиков отдавать свой доход на строительство инфекционного центра

Популярное
наверх