26 мая 03:16 в Саратове +13,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

В Энгельсском районе избили старика из-за живущих у него 17 собак

Молодой человек написал ответное заявление на пенсионера, утверждая, что это он на него набросился

12:31, 13 апреля 2020

Фото: instagram.com/164region/

В Энгельсском районе Саратовской области полиция проводит проверку по факту получения травм гражданином 1952 г.р. и его предполагаемым обидчиком 1997 г.р. По предварительным сведениям, причиной их конфликта стала любовь пенсионера к собакам, которых у него дома живет уже 17.

На странице «164region» в «Инстаграме» сообщается, что 10 апреля в дом к пожилому мужчине ворвались двое соседей. Указано, что удары ему наносили жестоко, с применением черенка от лопаты, который в итоге даже сломался. Якобы нападавшие угрожали убить всех собак, если пенсионер сам от них не избавится. Медики доставили избитого в больницу, но от госпитализации он отказался. Якобы такое решение он принял из-за боязни расправы над животными.

В пресс-службе регионального ГУ МВД рассказали «Четвертой Власти», что 10 апреля действительно зарегистрировано нападение на этого гражданина в Терновке. При этом в сводке фигурирует только один из соседей. Причем молодой человек написал ответное заявление на пенсионера, утверждая, что это он на него набросился, причем с лопатой. У парня медики тоже зарегистрировали травмы.

Между тем, очевидцы в соцсетях сообщают, что якобы это уже не первый подобный конфликт, и до возбуждения уголовного дела пока так и не доходило.

В настоящее время волонтер Евгения, которая стала автором сообщения, ищет тех, кто может забрать этих собак на передержку. По крайней мере, до тех пор, пока мужчина не поправит свое здоровье.

криминал, драка, новости энгельсского района, село терновка, животные

Скандал в Вольском лицее. Четырех девочек перевели ради их безопасности

Скандал в Вольском лицее. Четырех девочек перевели ради их безопасности

Опубликована карта распространения коронавируса в Саратовской области

Опубликована карта распространения коронавируса в Саратовской области

В Саратовской области от коронавируса умерли еще три человека, всего 25

В Саратовской области от коронавируса умерли еще три человека, всего 25

Популярное
наверх