29 мая 00:50 в Саратове +16,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Охотникам продлили сроки сдачи разрешений на добычу

Сдать разрешения охотники смогут до 15 мая, воспользовавшись удобным способом

13:10, 7 апреля 2020

Фото: pixabay.com

Вчера, 6 апреля, в Саратовской области завершился сезон весенней охоты на пернатую дичь. Однако комитет охотничьего хозяйства регионального правительства принял решение о продлении сроков сдачи разрешений на срок более чем месяц.

В ведомстве напомнили, что из-за ранней весны традиционные сроки охоты в области передвинули на неделю раньше. Она продлилась с 21 по 30 марта в южных районах и с 28 марта по 6 апреля – в северных. Разрешения на добычу охотники должны возвратить по месту получения в 20-дневный срок.

«Понимая серьезность и ответственность ситуации, связанной с недопущением распространения новой коронавирусной инфекции, а также необходимость в добросовестном и четком исполнении рекомендаций по самоизоляции областного правительства и правительства РФ, комитет охотничьего хозяйства принял решение о продлении сроков сдачи разрешений», - пояснили чиновники.

Сдать разрешения охотники смогут до 15 мая, воспользовавшись удобным способом. Впервые в этом году будет реализована возможность сдачи разрешения в электронном виде. Охотник сможет отправить качественную фотографию   заполненного разрешения на адрес электронной почты 503303ohota@mail.ru. В теме письма обязательно указываются фамилия, имя и отчество охотника, а также номер разрешения. Для тех, кто желают лично отнести разрешение, в здании комитета установлен ящик, куда можно положить документы. Ящик проверяется должностными лицами комитета ежедневно.

животные, охота, продление сезона, комитет охотничьего хозяйства

Власти Саратова планируют увеличить тарифы в городском электротранспорте

Власти Саратова планируют увеличить тарифы в городском электротранспорте

В Саратовской области создадут особую экономическую зону

В Саратовской области создадут особую экономическую зону

Саратовцы не видят смысла соблюдать ограничительные меры из-за коронавируса

Саратовцы не видят смысла соблюдать ограничительные меры из-за коронавируса

Популярное
наверх