3 августа 16:09 в Саратове +22,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Володин: Постараемся защитить саратовцев и повысить качество здравоохранения

Мы создадим рабочие места и выйдем через те вызовы, которые есть, более сильными, эффективными

21:58, 4 апреля 2020

Вячеслав Володин рассказал о вчерашнем совещании в Правительстве РФ, речь на котором зашла о сертификации выпуска масок и медицинской одежды, а также о поставке в Саратовскую область специализированных автомобилей скорой помощи. Обращение председателя Госдумы появилось на инстаграм-странице volodin.saratov.

"Дорогие мои! Хочу рассказать о вчерашнем дне. Вчера мы обсуждали в Правительстве РФ вопрос, который имеет отношение непосредственно к жителям Саратовской области. Речь идет о необходимости сертификации выпуска масок и одежды для медицинских работников, которую можно начинать выпускать у нас в регионе. Сертификация многое значит. Во-первых, это качество. Качество, которое будет подтверждено. Предприятия, которые сейчас заявили о возможности выпускать маски и одежду для медицинского персонала, подготовлены к такой сертификации. Поэтому для нас крайне важно было найти поддержку у федерального центра. Она получена. Второй вопрос - это поставка в Саратовскую область автомобилей скорой помощи. Речь идет о специальных автомобилях категории «С». Они укомплектованы всем необходимым оборудованием. Они стоят намного дороже, чем автомобили категории «В», а область заявила потребность в 25 таких автомобилях. Вот темы, которые вчера обсуждали.

Надеюсь, что решив эти вопросы, мы не только защитим наших граждан, но и повысим качество здравоохранения. Мы создадим рабочие места и выйдем через те вызовы, которые есть, более сильными, эффективными. Желаю вам здоровья, ну и, конечно, соблюдайте рекомендации врачей. Постарайтесь ни с кем не контактировать, оставайтесь дома, либо на даче. Но на даче также уединение, один на один с грядкой. Хорошего вам настроения", - рассказал Володин.

На доцента саратовского вуза завели 3 уголовных дела за взятки

На доцента саратовского вуза завели 3 уголовных дела за взятки

В Саратове начался суд по громкому делу об убийстве 9-летней Лизы

В Саратове начался суд по громкому делу об убийстве 9-летней Лизы

В Саратовской области заболели коронавирусом еще 94 человека. Всего 9691

В Саратовской области заболели коронавирусом еще 94 человека. Всего 9691

Популярное
наверх