29 марта 06:56 в Саратове 0,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Мужчина смертельно ранил брата и сел выпивать. Вынесен приговор

Раненый выбежал из дома и даже смог добраться до сестры, проживающей по соседству. Женщина вызвала на место бригаду скорой помощи и полицию

16:27, 19 марта 2020

Фото: pixabay.com

Житель Пугачевского района Саратовской области признан виновным в причинении брату тяжкого вреда здоровью, от которого тот скончался. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

Летом 2019 года 56-летний мужчина приехал в гости к 51-летнему двоюродному брату, проживавшему в поселке Расково Саратовского района. Здесь он стал злоупотреблять спиртным, на критику родственников не реагировал. Днем 20 июля между ним и родственником произошел словесный конфликт, гость несколько раз ударил соперника предметом (предположительно, ножом) в область тела. Три ранения оказались проникающими – у пострадавшего оказались поврежденными внутренние органы, началась массивная кровопотеря.

Раненый выбежал из дома и даже смог добраться до сестры, проживающей по соседству. Женщина вызвала на место бригаду скорой помощи и полицию. Медики госпитализировали саратовца в реанимационное отделение больницы, где ему провели оперативное вмешательство. Однако травмы оказались несовместимыми с жизнью, и на следующий день он скончался. Злоумышленника сотрудники полиции застали в доме брата за употреблением спиртного. В отношении него завели дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Подсудимый вину не признал. Тем не менее, ему дали 12 лет колонии особого режима. Приговор в законную силу не вступил.

криминал, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, новости саратовского района, су скр по саратовской области

оставить комментарий
В Саратовской области выявлен второй случай заболевания коронавирусом

В Саратовской области выявлен второй случай заболевания коронавирусом

В Саратове подразделения ГИБДД переходят на особый режим работы

В Саратове подразделения ГИБДД переходят на особый режим работы

Саратовцам показали возможный дизайн благоустройства площади Кирова

Саратовцам показали возможный дизайн благоустройства площади Кирова

Популярное
наверх