2 апреля 23:35 в Саратове +6,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Подозреваемый в краже спрятал деньги и ювелирные изделия у себя в трусах

У сообщника изъяли пакет с конфетами, дорогим парфюмом и деньгами

13:21, 11 марта 2020

Видео: ГУ МВД по Саратовской области

В Волжском районе Саратова задержаны двое подозреваемых в квартирной краже, один из которых украл набор «романтика» и сложил в пакет, а другой спрятал похищенное к себе в трусы. Сюжет об этом преступлении обнародовала пресс-служба регионального ГУ МВД.

По предварительным сведениям, один из злоумышленников стоял и караулил, второй вскрывал окно в комнату. Оказавшись внутри, они поняли, что не смогут через узкое окно вынести габаритные вещи, поэтому взяли «по мелочи».

Далеко им уйти не удалось: подозреваемых в ходе операции «Антикриминал» схватили сотрудники полиции и Росгвардии. При этом они пытались оказать сопротивление, скрыться, но безуспешно.

Первый гражданин неожиданно для силовиков стал отрицать вину, утверждая, что «шел мимо», а правоохранители внезапно «налетели». У него изъяли пакет с конфетами, дорогим парфюмом и деньгами (30 тысяч рублей). Его напарник отказался говорить на камеру. При обыске оперативники нашли в потайном кармане нижнего белья похищенные деньги и ювелирные украшения.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по факту кражи с незаконным проникновением в жилище (пункт «а» части 3 статьи 158 УК РФ). Указанная статья предусматривает наказание вплоть до 6 лет лишения свободы. Известно, что оба подозреваемых ранее имели судимости.

криминал, кража, воровство, волжский район

оставить комментарий
Путин продлил нерабочие дни в России до 30 апреля

Путин продлил нерабочие дни в России до 30 апреля

Исаев: Оформить электронный спецпропуск можно прямо на работе

Исаев: Оформить электронный спецпропуск можно прямо на работе

Названы районы Саратовской области с зараженными коронавирусом

Названы районы Саратовской области с зараженными коронавирусом

Популярное
наверх