5 апреля 03:40 в Саратове +8,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Прокуратура разрешила налоговикам арестовать имущество шести саратовских предприятий

В общей сложности они имеют задолженность по обязательным платежам в бюджет на общую сумму свыше 4,5 млн рублей

10:25, 10 марта 2020

Фото: 4vsar.ru

В Саратове прокуратура санкционировала арест имущества у ряда предприятий из-за проблем с платежами по налогам. Об этом сообщает пресс-служба регионального надзорного ведомства.

В ходе проверки выяснилось, что предприятия ООО «Мехколонна №106» (строительство автомобильных дорог и автомагистралей), ООО «Фирма» (оптовая неспециализированная торговля), ООО «Саратовский Завод Тяжелых Зуборезных Станков» (производство металлообрабатывающих станков), ООО «Гранит» (оптовая торговля зерном), ООО «Амзинский Лесокомбинат» (лесозаготовки) и ООО «Балжилстрой» (строительство жилых и нежилых зданий) имеют задолженность по обязательным платежам в бюджет на общую сумму свыше 4,5 млн рублей.

Межрайонная инспекция ФНС России №20 вынесла постановление о наложении ареста на имущество, поскольку добровольно все эти ООО обязанности по уплате задолженностей не исполняют. Притом на балансе предприятий имеется имущество, реализации которого будет достаточно для погашения неоплаченного налога, а у инспекции есть основания полагать, что должники израсходуют деньги на другие цели.

экономика, налоговые платежи, ооо мехколонна №106, ооо фирма, ооо саратовский завод тяжелых зуборезных станков, ооо гранит, ооо амзинский лесокомбинат, ооо балжилстрой, межрайонная инспекция фнс россии № 20

оставить комментарий
В Саратове умер второй зараженный коронавирусом пациент

В Саратове умер второй зараженный коронавирусом пациент

Коронавирус. Саратовские власти обновили список запретов и разрешений

Коронавирус. Саратовские власти обновили список запретов и разрешений

Начало пропускного режима в Саратовской области перенесено на 10 апреля

Начало пропускного режима в Саратовской области перенесено на 10 апреля

Популярное
наверх