5 апреля 04:27 в Саратове +7,9°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

В комплексе «Гермес» прошло первое региональное собрание Федерации конного спорта

Мероприятие привлекло широкий общественный интерес со стороны органов власти, спортсменов и тренеров

10:41, 27 февраля 2020

Вчера, 26 февраля 2020 г. на территории Загородного комплекса «Гермес» состоялось первое региональное собрание Федерации конного спорта Саратовской области.

Мероприятие привлекло широкий общественный интерес со стороны органов власти, спортсменов и тренеров, а также средств массовой информации.

В составе участников были представители конных клубов Саратова и области, тренеры/спортсмены, а также министр молодежной политики и спорта Абросимов А.В.

Президент Федерации конного спорта Саратовской области Татьяна Александровна Ефремова представила новую программу развития конного спорта на территории Саратовской области, а также обозначила особую важность популяризации направления, повышение квалификации специалистов и привлечение спонсоров, которые бы поддерживали талантливых спортсменов. По словам президента Федерации, одной из практических задач на ближайшее будущее является открытие детско-юношеской конноспортивной школы.

Программа развития включает консолидацию всех заинтересованных ведомств и мер для достижения поставленных целей.

«Программу развития мы читали и изучили. Если ставить амбициозные задачи, можно ставить их гораздо больше. Со своей стороны мы готовы оказать содействие. Давайте двигаться вперед и развиваться», - заявил министр молодежной политики и спорта Александр Абросимов.

Со слов благодарности правительству Саратовской области и Федерации конного спорта начал свою речь управляющий ОП «Саратовский ипподром» Грицак Евгений Викторович и отметил важность события, которое позволит объединить руководителей конных клубов, обсудить задачи, требующие совместного решения.

Представители конных клубов поделились своими успехами и опытом, спецификой и направлениями своей деятельности и не скрывали радости от события и возможности познакомится ближе с коллегами, обсудить совместную работу.

В завершении совещания состоялась обзорная экскурсия по КСК «Гермес», и все участники продолжили приятное общение за фуршетом в неформальной обстановке.

Загородный комплекс «ГЕРМЕС»

В Саратове умер второй зараженный коронавирусом пациент

В Саратове умер второй зараженный коронавирусом пациент

Коронавирус. Саратовские власти обновили список запретов и разрешений

Коронавирус. Саратовские власти обновили список запретов и разрешений

Начало пропускного режима в Саратовской области перенесено на 10 апреля

Начало пропускного режима в Саратовской области перенесено на 10 апреля

Популярное
наверх