25 октября 03:51 в Саратове +8,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Массовое ДТП привело к заторам в центре Саратова

Наибольшие повреждения у «Лады», которая оказалась зажата между «БМВ» и «Тагазом»

14:28, 26 февраля 2020

Фото: 4vsar.ru

В эти минуты в центре Саратова массовая авария серьезно затрудняет проезд транспорта по перекрестку Челюскинцев и Октябрьской.

На пересечении этих улиц столкнулись три машины: кроссовер «БМВ Х3», внедорожник «Тагаз Тайгер» и легковушка «Лада Гранта». После удара машины таким образом расположились на перекрестке, что полностью блокировали две полосы (в сторону Волги по Челюскинцев и по Октябрьской в сторону Московской) и полполосы Челюскинцев в сторону Радищева. На месте возникли пробки. Так, другие участники движения, движущиеся со стороны Радищева, чтобы не выезжать на «встречку» и не создавать еще больший затор, вынуждены объезжать ДТП по тротуару.

Наибольшие повреждения у «Лады», которая оказалась зажата между «БМВ» и «Тагазом» - у нее замята задняя правая часть (фара, капот и бампер), разбита передняя правая фара, треснуло лобовое стекло. У немецкой иномарки, которую практически «в лоб» протаранила «Гранта», повреждена передняя правая сторона – фара и бампер, у внедорожника, въехавшего в отечественную легковушку сзади, деформирован капот и поврежден передний бампер.

На месте в настоящее время находятся все участники инцидента, пострадавших среди них нет. Работают сотрудники полиции, которые фиксируют положение автомобилей на проезжей части и составляют протоколы.

дтп, улица октябрьская, улица челюскинцев, гибдд, заторы, пробки, массовая авария

В Саратовской области выявили еще 191 больного коронавирусом. Всего 19163

В Саратовской области выявили еще 191 больного коронавирусом. Всего 19163

В Саратове прекращают работу 9 пригородных автобусных маршрутов

В Саратове прекращают работу 9 пригородных автобусных маршрутов

Саратовский минздрав объяснил новый «коронавирусный рекорд»

Саратовский минздрав объяснил новый «коронавирусный рекорд»

Популярное
наверх