3 апреля 00:05 в Саратове +6,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Мужчина убил друга за попытку справить нужду в комнате

Мужчина рассердило такое поведение, и он несколько раз ударил его кулаком в голову, а потом, как сообщает СУ СКР, «выпроводил из дома для отправления естественных надобностей»

09:27, 20 февраля 2020

Фото: pixabay.com

Перед судом предстанет житель Красного Кута Саратовской области, обвиняемый в избиении приятеля до смерти. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

По версии следствия, в селе Норки в частном домовладении проживали двое мужчин, 47 и 60 лет, их объединяло пристрастие к алкоголю, а также совместные подработки для его приобретения. Вечером 4 декабря 2019 года они распивали спиртное в доме. Младший заснул и проснулся от того, что его товарищ попытался в жилой комнате справить нужду. Мужчина рассердило такое поведение, и он несколько раз ударил его кулаком в голову, а потом, как сообщает СУ СКР, «выпроводил из дома для отправления естественных надобностей».

Затем он помог другу вернуться в дом и положил спать, но, не сдержав гнева, еще раз стукнул по голове. Спустя примерно два часа сельчанин заметил, что побитый перестал подавать признаки жизни. Он пошел в полицию и рассказал о случившемся, раскаявшись в содеянном. В отношении него возбудили дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего) и заключили под стражу. Уголовное дело направлено в суд.

криминал, умышленное убийство, новости краснокутского района, су скр по саратовской области

Путин продлил нерабочие дни в России до 30 апреля

Путин продлил нерабочие дни в России до 30 апреля

Исаев: Оформить электронный спецпропуск можно прямо на работе

Исаев: Оформить электронный спецпропуск можно прямо на работе

Названы районы Саратовской области с зараженными коронавирусом

Названы районы Саратовской области с зараженными коронавирусом

Популярное
наверх