30 марта 08:32 в Саратове +7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Губернатор перераспределил обязанности между зампредами правительства

Напомним, недавно Валерий Радаев объявил о реорганизации правительства

16:27, 19 февраля 2020

Фото: 4vsar.ru

Заместители председателя правительства Саратовской области получили новые обязанности. Соответствующее постановление о перераспределении обязанностей подписал губернатор Валерий Радаев.

Так, зампред Валентина Гречушкина, которую 19 февраля депутаты облдумы одобрили на назначение министром труда и социальной защиты (дополнительно), получила обязанности по ведению вопросов социальной и демографической политики, системы социальных гарантий, льгот и выплат, социальной защиты и развития, реализации государственной политики в сфере поддержки материнства и детства, трудовых отношений и занятости населения; координации работы министерства труда и социальной защиты области.

Роман Бусаргин теперь дополнительно ведет вопросы охраны культурного наследия и координирует работу управления по охране объектов культурного наследия области.

Сергей Наумов получил вопросы культуры и искусства, он теперь координирует работу министерства культуры области.

Василий Разделкин дополнительно будет контролировать реализацию мероприятий в сфере информатизации области и внедрения информационных технологий в соответствии с задачами модернизации государственного управления и социально-экономического развития области, обеспечения внедрения, развития и поддержки электронного правительства области, перехода на межведомственное и межуровневое взаимодействие в электронном виде при предоставлении государственных и муниципальных услуг, развития связи и телекоммуникаций; координировать работу министерства цифрового развития и связи области.

Напомним, недавно Валерий Радаев объявил о реорганизации правительства: ликвидируются должности заместителя председателя правительства, министра занятости, труда и миграции, министра социального развития. При этом появляется должность зампреда-министра труда и социальной защиты, а также образовано министерство цифрового развития и связи региона.

политика, правительство саратовской области, валерий радаев, реорганизация

В Саратовской области число заболевших коронавирусом выросло до 4-х

В Саратовской области число заболевших коронавирусом выросло до 4-х

В Саратове подразделения ГИБДД переходят на особый режим работы

В Саратове подразделения ГИБДД переходят на особый режим работы

Саратовцам показали возможный дизайн благоустройства площади Кирова

Саратовцам показали возможный дизайн благоустройства площади Кирова

Популярное
наверх