1 апреля 08:09 в Саратове −1,7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Саратовца ищут спустя 14 лет после ухода на собеседование

Особые приметы: перенес перелом левой руки, после операции осталась металлическая спица, на пальцах левой руки имеется татуировка «Галя»

10:42, 18 февраля 2020

Фото: СУ СКР по Саратовской области

Правоохранительные органы Саратовской области ведут розыск пропавшего без вести Фомичева Сергея Анатольевича, 6 апреля 1969 года рождения. Как сообщает пресс-служба СУ СКР, он исчез более 14 лет назад, но до сих пор ищут его и возможного убийцу.

Известно, что Сергей Фомичев проживал с матерью в селе Ершовка Аткарского района, а в декабре 2005 года приехал в Саратов с приятелем. Он обосновался у друга в квартире дома №13 по 1-му Цементному проезду. В середине декабря в утреннее время мужчина отправился в организацию на улице Аткарской, чтобы пройти собеседование для трудоустройства (там работал его товарищ). Однако до этого места он не дошел, и с тех пор о нем ничего неизвестно.

Сергей Фомичев среднего телосложения, рост 180-188 см, плечи приподнятые, лицо овальной формы, по цвету смуглое, лоб средний по высоте, отклоненный назад, брови прямые, глаза карие, большие, нос средний прямой, уши средние, овальные, слегка оттопыренные, волосы светло-русые прямые, имеется лобная лысина, размер ноги 47-48. Особые приметы: перенес перелом левой руки, после операции осталась металлическая спица, на пальцах левой руки имеется татуировка «Галя».

Был одет в вязаную черную шапку, куртку серого цвета на металлических клепках, брюки темного цвета, футболку зеленого цвета, рубашку серо-голубого цвета, ботинки черные, зимние 47-48 размера на шнурках с оттиском города изготовителя «Зарайск». При себе имел паспорт гражданина Российской Федерации, военный билет, трудовую книжку, удостоверение электрика.

Всем, кому что-либо известно о месте нахождения либо обстоятельствах, произошедших с Сергеем Фомичевым, просьба обращаться в следственный отдел по Кировскому району: (8452) 74-15-61

В связи с подозрением, что в отношении него могли совершить преступление, возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). В СУ СК заявили, что в настоящее время оно расследуется.

розыск, сергей фомичев, кировский район, убийство

Опубликован документ о введении пропускного режима в Саратовской области

Опубликован документ о введении пропускного режима в Саратовской области

Экс-главу Энгельсского района Дмитрия Лобанова приговорили к 8 годам колонии

Экс-главу Энгельсского района Дмитрия Лобанова приговорили к 8 годам колонии

Сотрудники ГИБДД намерены останавливать водителей для «уточнения маршрута»

Сотрудники ГИБДД намерены останавливать водителей для «уточнения маршрута»

Популярное
наверх