11 августа 19:25 в Саратове +23,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Володин: Сэкономленные на уборке Саратова деньги можно направить на ветхие дома

Если в ближайший месяц не будет сильных осадков, то вот эта экономия в бюджете должна остаться. Но при этом у нас с вами около двухсот домов, отселенных в городе, стоят немым укором

18:41, 17 февраля 2020

Средства, которые город может скономить на уборке снега по итогам зима, можно направить на снос и вывоз ветхих расселенных домов. Об том сегодня, 17 февраля, заявил председатель Госдумы Вячеслав Володин, его обращение опубликовал инстаграм-канал volodin.saratov.

«Было бы правильно еще вот о чем сказать. Зимы практически не было, снега в тех количествах, к которым мы привыкли, тоже не было. Но при этом, отдать должное, хорошо подготовились, закупили технику, 650 млн область выделила городу Саратову на приобретение десятков автомобилей различного профиля, там порядка 50-ти «КАМАЗов», другая техника. Одним словом, все в бюджете было предусмотрено, для того чтобы бороться со стихией, вывозить снег, и конечно, на это предполагались определенные средства. Если в ближайший месяц не будет сильных осадков, то вот эта экономия в бюджете должна остаться. Но при этом у нас с вами около двухсот домов, отселенных в городе, стоят немым укором. На вопросы, почему эти дома не сносятся и не вывозятся, есть отговорка: «Нет на это средств». Было бы правильно средства, которые, возможно, останутся по итогам этой зимы, а самое главное, технику, которая находится в муниципальных предприятиях и сегодня стоит, ожидая своего часа, вот эта техника могла бы быть использована так же, как и средства, для того чтобы вывезти дома, из которых люди отселены, с тем чтобы у нас с вами город был чище. Это как предложение моим коллегам, тем, кто работает в мэрии города», - сказал Володин.

 

Вячеслав Володин о завышении сметы в школе Приволжского: «Вы что творите?!»

Вячеслав Володин о завышении сметы в школе Приволжского: «Вы что творите?!»

Массовые мероприятия в Саратовской области запретили до 23 августа

Массовые мероприятия в Саратовской области запретили до 23 августа

В Саратовской области прибавилось еще 94 больных коронавирусом. Всего 10442

В Саратовской области прибавилось еще 94 больных коронавирусом. Всего 10442

Популярное
наверх