19 февраля 06:19 в Саратове +1,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Общественница обвинила депутата Ольгу Алимову в оскорблении миллионов россиян

Речь идет о вчерашней записи депутата о рассмотрении в Госдуме законопроекта КПРФ о введении моратория на увеличение пенсионного возраста до 2030 года

10:12, 13 февраля 2020

Фото: 4vsar.ru

Президента благотворительного фонда «Неравнодушные сердца» Аллу Фетисову возмутила запись депутата Госдумы Ольги Алимовой в соцсетях по поводу «размножения едросов». Общественница заявила, что федеральный политик сумела оскорбить миллионы человек.

Речь идет о вчерашней записи депутата о рассмотрении в Госдуме законопроекта КПРФ о введении моратория на увеличение пенсионного возраста до 2030 года. Парламентарии отклонили проект, и Ольга Алимова в соцсетях высказалась по этому поводу.

«Эмоции захлестывают! Так и хочется спросить, чтобы Едроссам такое подарить, чтобы они не размножались?» - написала она, в частности. Таким образом, секретарь саратовского обкома, на которую ориентируются младшие товарищи из областной думы, показывает в соцсетях и Госдуме примеры «политической борьбы».

На этот пост отреагировала Алла Фетисова, которая также является региональным координатором партпроекта «Крепкая семья».

«Удивительно, что это написал федеральный политик, ведь своими словами она оскорбила многих. Как минимум около 2,5 миллионов россиян, которые являются членами «Единой России», не говоря о сторонниках Партии. Всегда была убеждена в том, что человек, приходя в политику, берет на себя ответственность за людей, за граждан страны и уровень их жизни. Вне зависимости от их вероисповедания, национальности, цвета глаз и волос, а уж тем более их партийной принадлежности. Подобные заявления депутата Алимовой не просто оскорбляют людей, но четко дают понять, что для нее политика важнее семьи», - написала она.

Общественница напомнила, что повышение рождаемости и поддержка семьи с детьми сегодня является задачей национальной важности, об этом говорил и президент Владимир Путин в ежегодном послании Федеральному Собранию. Большую роль здесь играет «Единая Россия», отметила она.

«Радует, что таких неравнодушных людей, как наши партийцы, которые отзываются на первую же просьбу о помощи, с каждым годом становится только больше. И это, видимо, очень не нравится оппонентам. Так что они вместо реальных дел, помощи людям позволяют себе указывать, кому «размножаться», а кому нет. Станьте лучше, сделайте хорошо людям, и они к вам потянутся. Но собака лает, а караван идет», – отмечает Фетисова.

Отметим, что саратовские депутаты облдумы от КПРФ в силу своего пола и возраста борются с единороссами более агрессивными методами: при помощи криков и мегафонов. https://www.4vsar.ru/news/128681.html

государственная дума рф, ольга алимова, алла фетисова, увеличение пенсионного возраста, мораторий

69 комментариев
Бывший полицейский осужден за убийство жены в Корольковом саду

Бывший полицейский осужден за убийство жены в Корольковом саду

В правительстве Саратовской области произошла реорганизация

В правительстве Саратовской области произошла реорганизация

Зарплата саратовских учителей оказалась одной из самых низких в России

Зарплата саратовских учителей оказалась одной из самых низких в России

Популярное
наверх