4 августа 06:00 в Саратове +15°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Николай Трифонов пообещал вернуть в Солнечный-2 передвижной пункт полиции

«Земля будет выделена, в 2022 году приступаем к строительству. 15 участковых пунктов будет выделено на весь микрорайон», - пояснил начальник Главка

20:05, 12 февраля 2020

Большой проблемой для жителей саратовского микрорайона Солнечный-2 МФЦ, пожарной станции, пунктов скорой помощи и опорного пункта полиции. Это выяснилось сегодня, 12 февраля, в ходе встречи губернатора Саратовской области Валерия Радаев с местными жителями в лицее «Солярис».

Выслушав претензии граждан и перечень необходимых объектов, глава Саратова Михаил Исаев рассказал о перспективах решения проблем.

«Мы проговаривали, чтобы сделать работу над ошибками. Если необходимо, будем выкупать у помещения у частников. Но мы эти объекты обязательно учтем»,  - пообещал глава.

Взявший слово глава регионального ГУ МВД Николай Трифонов пояснил: что касается нового здания отдела полиции, вопрос его строительства при поддержке Вячеслава Володина практически решен.

«Земля будет выделена, в 2022 году приступаем к строительству. 15 участковых пунктов будет выделено на весь микрорайон», - пояснил начальник Главка.

Однако саратовцев интересовало, что же им делать до этого времени. К примеру, нельзя ли вернуть в Солнечный-2 передвижной пункт полиции. Так, в одном из отдаленных микрорайонов неизвестные крадут колеса, даже напали на старушку.

«С сегодняшнего дня вопрос решим», - четко сказал Трифонов о передвижном пункте.

После этого жители попросили губернатора организовать в микрорайоне музыкальную школу или дом творчества.

«Решение надо искать. И его можно найти. Чтобы не в центр всех привлекать, а к месту проживания ребенка», - отреагировал губернатор.

В Саратовской области ограничения из-за коронавируса продлены до 10 августа

В Саратовской области ограничения из-за коронавируса продлены до 10 августа

Володин потребовал прекратить поборы с родителей школьников

Володин потребовал прекратить поборы с родителей школьников

Прокуратура и минстрой нашли нарушения в разваливающемся доме для сирот

Прокуратура и минстрой нашли нарушения в разваливающемся доме для сирот

Популярное
наверх