25 февраля 23:47 в Саратове 0°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Губернатору Радаеву показали проводы на «фронт» «солдата»

«Видите как: все, что было, со стола собирали и провожали на фронт», - отметил глава региона

14:04, 8 февраля 2020

Сегодня губернатор Саратовской области Валерий Радаев и чиновники посетили русское подворье и побыли на проводах «солдата» на «фронт». На территории Базарно-Карабулакского района проходит региональный этап соревнований «Лыжня России-2020».

Перед началом соревнований участников и болельщиков развлекали творческие коллективы и национальные подворья: татарское, русское, чувашское. На месте были развернуты также подворья районов. Представители одного из районов развернули целую полевую кухню, где- то был полевой госпиталь и русская деревня. Все тематика была приурочена к теме Великой Отечественной войны, так как 2020 год юбилейный – 75-летие Великой Победы.

Валерию Радаеву предложили отведать свежеиспеченный хлеб, сало, вареные яйца картошку, холодец и другие съестные угощения. Глава региона стал свидетелем театральной постановки, где «солдата» собирают на фронт всем селом. На главу региона это произвело впечатление.

«Видите как: все, что было, со стола собирали и провожали на фронт», - отметил глава региона.

После этого в сопровождении чиновников губернатор прогулялся еще по трем национальным подворьям. В каждом из подворий губернатора встречали люди в национальных костюмах, звучали песни на языке народа, присутствовали традиционные угощения
А для самых юных гостей фестиваля развлекали тематические аттракционы, карусели, лавки с сувенирами и игрушки. Взрослые могли пострелять из оружия в тирах и угоститься шашлыком.

 

4 комментария
С «РЖД» взыскали 500 тысяч рублей за гибель двух саратовчанок в ДТП

С «РЖД» взыскали 500 тысяч рублей за гибель двух саратовчанок в ДТП

На Московской сосулька убила мужчину. Осужден бывший глава УК

На Московской сосулька убила мужчину. Осужден бывший глава УК

Володин намерен обсудить строительство приютов с зоозащитниками Саратова

Володин намерен обсудить строительство приютов с зоозащитниками Саратова

Популярное
наверх