19 февраля 06:22 в Саратове +1,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Саратовский филиал Россельхозбанка готов к льготному кредитованию жителей села

Кредит выдается на срок до 60 месяцев (включительно)

11:01, 6 февраля 2020

Фото: Россельхозбанк

Россельхозбанк в рамках госпрограммы «Комплексное развитие сельских территорий» предлагает для жителей Саратовской области потребительский кредит без обеспечения по льготной ставке до 5%.

Кредит выдается на срок до 60 месяцев (включительно). Льготный кредит позволит клиентам с постоянной регистрацией на сельских территориях (сельских агломерациях) в возрасте от 23 до 65 лет получить денежные средства в сумме до 250 тыс. рублей. На кредитные средства жители села смогут приобрести и произвести монтаж оборудования для обеспечения своих хозяйств электро- и водоснабжением, водоотведением, отоплением и газоснабжением по договорам подряда, заключенным с организациями-исполнителями работ. Также условия кредита позволят отремонтировать жилые дома (помещения) по договорам подряда. 

«Постоянно развиваясь и совершенствуя качество предоставляемых услуг, Саратовский филиал АО «Россельхозбанк» предлагает  своим клиентам широкую линейку кредитных продуктов для решения самых различных потребностей», - прокомментировал директор Саратовского филиала АО «Россельхозбанка»  Алексей Шмелев.

Получить более подробную информацию об условиях кредитных продуктов АО «Россельхозбанк» можно на официальном сайте Банка.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым  кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Россельхозбанк

Бывший полицейский осужден за убийство жены в Корольковом саду

Бывший полицейский осужден за убийство жены в Корольковом саду

В правительстве Саратовской области произошла реорганизация

В правительстве Саратовской области произошла реорганизация

Зарплата саратовских учителей оказалась одной из самых низких в России

Зарплата саратовских учителей оказалась одной из самых низких в России

Популярное
наверх