15 апреля 15:05 в Саратове +20°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Панков о проекте Володина: Ни в одном другом регионе нет такой программы по тротуарам

Об этом сегодня заявил депутат Госдумы, секретарь саратовского реготделения «Единой России» Николай Панков на пресс-конференции

12:52, 28 января 2020

Фото: Алексей Паршин, 4vsar.ru

Столь масштабной программы ремонта тротуаров, которую предложил председатель Госдумы Вячеслав Володин, нет ни в одном другом российском регионе. Об этом сегодня, 28 января, заявил депутат Госдумы, секретарь саратовского реготделения «Единой России» Николай Панков на пресс-конференции.

Панков обратился к злободневной проблеме городских тротуаров, которую поднял председатель Государственной думы Вячеслав Володин.

«На первый взгляд, это небольшая полоска асфальта или плитки, но сколько проблем она решает. Это и безопасность, это и комфорт наших граждан. Очень большую работу провела партия в направлении тротуаров. Просьба была Вячеслава Володина, чтобы это был не просто кусок асфальта: тротуары должны откуда-то идти и  куда-то прийти. Это касается всех нас», - сказал Панков.

Николай Панков отметил, что ни в одном другом регионе нет подобной программы восстановления тротуаров, тем более в таком масштабе, а также обозначил в этом главенствующую роль спикера Госдумы Володина.

«Он сам ищет финансирование. Это чисто его программа. Это будут не федеральные деньги, не региональные, не городские, не деньги муниципалитетов», - сказал Панков.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что Саратов получит 600 миллионов рублей из внебюджетных источников на ремонт тротуаров. 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

благоустройство, ремонт тротуаров, николай панков, вячеслав володин

5 комментариев
На директора «ЭнергосбыТ Плюс» завели дело из-за завышенных тарифов на тепло

На директора «ЭнергосбыТ Плюс» завели дело из-за завышенных тарифов на тепло

В 2020 году Володин отдал на благотворительность почти 46,5 млн рублей

В 2020 году Володин отдал на благотворительность почти 46,5 млн рублей

В Балакове власти заставили убрать с разрушенного дома баннер с ветеранами

В Балакове власти заставили убрать с разрушенного дома баннер с ветеранами

Популярное
наверх