23 февраля 08:17 в Саратове −1,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Имущество пяти саратовских предприятий арестовано за долги

«Имеются достаточные основания полагать, что должник осуществит расходование денежных средств не на уплату налогов», - отметили в прокуратуре

15:04, 27 января 2020

Фото: pixabay.com

В Саратове у пяти компаний собираются арестовать имущество за то, что они не заплатили налоги. Об этом сообщает региональная прокуратура.

Так, АО «Ремонтная база по ремонту авиационных приборов и аэродромной техники», ООО «Атриум-С», ООО «Хвалынский дорожный участок», ООО «Мир Отечественных Моделей», ООО «Водвентстрой» имеют задолженность по обязательным платежам в бюджет на общую сумму свыше 1,6 млн рублей.

Основным видом деятельности предприятия «Ремонтная база по ремонту авиационных приборов и аэродромной техники» является производство электрической распределительной и регулирующей аппаратуры; «Атриум-С» - строительство жилых и нежилых зданий; «Хвалынский дорожный участок» - строительство автомобильных дорог и автомагистралей; «Мир Отечественных Моделей» - оптовая торговля непродовольственными товарами; «Водвентстрой» - строительство жилых и нежилых зданий (также фирма занимается строительством автомобильных дорог и автомагистралей).

Межрайонная инспекция ФНС России №20 в качестве обеспечения решения о взыскании средств наложила арест на имущество должников. В ходе проверки выяснилось, что на балансе предприятий есть имущество, средства от реализации которого достаточны для погашения суммы неоплаченного налога.

«Имеются достаточные основания полагать, что должник осуществит расходование денежных средств не на уплату налогов», - отметили в прокуратуре, которая санкционировала арест.

экономика, прокуратура саратовской области, ао ремонтная база по ремонту авиационных приборов и аэродромной техники, ооо атриум-с, ооо хвалынский дорожный участок, ооо мир отечественных моделей, ооо водвентстрой

1 комментарий
Валерий Радаев вошел в топ-50 медиарейтинга мужчин России

Валерий Радаев вошел в топ-50 медиарейтинга мужчин России

Беликов: Перевозчики согласились отдавать «Автокомбинату-2» часть прибыли за оказание услуг

Беликов: Перевозчики согласились отдавать «Автокомбинату-2» часть прибыли за оказание услуг

В Саратове из-за аномального тепла побит температурный рекорд

В Саратове из-за аномального тепла побит температурный рекорд

Популярное
наверх