25 октября 03:31 в Саратове +9,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Особо опасный преступник задержан за разврат с 10-летней падчерицей

По информации «Четвертой Власти», злоумышленник ранее имел судимости, в том числе по тяжкой статье

13:15, 24 января 2020

Фото: 4vsar.ru

В Красноармейском районе Саратовской области задержан 42-летний мужчина, подозреваемый в совершении развратных действий в отношении 10-летней падчерицы. По информации «Четвертой Власти», злоумышленник ранее имел судимости, в том числе по тяжкой статье.

По предварительным сведениям, 22 января житель села Ключи в нетрезвом состоянии ударил девочку, с применением силы завел в комнату, где якобы совершил действия сексуального характера (трогал интимные места). Об этом стало известно его 39-летней супруге, матери пострадавшего ребенка, и она обратилась в правоохранительные органы.

Задержанный гражданин заявил, что ничего подобного не совершал. Однако сотрудники СУ СК усмотрели признаки преступления и возбудили уголовное дело по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). По этой статье предусмотрено наказание вплоть до лишения свободы от 12 до 20 лет.

Стоит отметить, что подозреваемый ранее имел судимость за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека (часть 4 статьи 111 УК РФ), а также за грабеж, побои, повторное управление автомобилем в нетрезвом виде, воровство и уклонение от отбывания наказания. Сейчас он задержан и содержится под стражей, решается вопрос об аресте.

изнасилование, педофилия, новости красноармейского района, отчим

В Саратовской области выявили еще 191 больного коронавирусом. Всего 19163

В Саратовской области выявили еще 191 больного коронавирусом. Всего 19163

В Саратове прекращают работу 9 пригородных автобусных маршрутов

В Саратове прекращают работу 9 пригородных автобусных маршрутов

Саратовский минздрав объяснил новый «коронавирусный рекорд»

Саратовский минздрав объяснил новый «коронавирусный рекорд»

Популярное
наверх