25 февраля 23:55 в Саратове 0°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

В Энгельсе бывших сотрудников прокуратуры уличили в избиении соседа

По факту бездействия участкового организована проверка

10:56, 22 января 2020

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Обращаюсь ко всем,кто знает нашу семью и кто не знает за помощью! Помогите с распостранением информации или советом что делать и как действовать! Вечером 19 января избили мужа моей дочери Беккулова Рината Рафкатовича! Он сейчас находится в БСМП г.Энгельса! Сотрясение мозга,сломан нос на теле множественные синяки,ссадины и т.д! Моя дочь на скорой с угрозой прерывания раннего срока беременности находится в стационаре!Вызывалась полиция на фото квиток о поданном заявлении! Избивавшие живут в соседней квартире! Он и его брат работают в прокуратуре! Никто нас не опрашивал, я звонила участковому,он сказал,что у него нет времени и мы сами в избили втроем одного! И бросил трубку! Видимо уже все делается,что бы замять все и представить нас виноватыми!

Публикация от Зинаида Сергеева (@babochkazinochka)

Фото: Зинаида Сергеева

В Энгельсе Саратовской области правоохранительные органы разбираются в конфликте, который произошел якобы с участием прокурорских работников. Информацию о случившемся распространила Зинаида Сергеева в соцсети «Инстаграм».

Она рассказала, что вечером 19 января произошла потасовка, в результате которой госпитализировали ее зятя – Рината Беккулова. У него диагностировали сотрясение мозга, перелом носа, множественные синяки и ссадины. При этом дочь Зинаиды Сергеевой находится в лечебном учреждении, так как на фоне конфликта возникла угроза прерывания раннего срока беременности.

Женщина отметила, что те, кто избивал зятя, проживают по-соседству и «работают в прокуратуре». С ее слов, после подачи заявления в полицию участковый никаких опросов не проводил. Когда она позвонила ему, тот якобы сказал, что ему некогда и бросил трубку.

В пресс-службе областной прокуратуры сообщили «Четвертой Власти», что по данному факту проведена предварительная проверка, в ходе которой выяснилось, что те якобы сотрудники ведомства давно не работают там: один – с 2011 года, другой – с 2018 года.

«По факту бездействия участкового тоже организована проверка. Будет дана оценка его действиям или бездействия. При наличии оснований к указанным лицам, которые написали встречное заявление, к виновным лицам, вне зависимости от того, какую они занимали или занимают должность, будут приняты меры реагирования, они будут привлечены к ответственности», - отметили в надзорном органе.

криминал, драка, прокуратура саратовской области, новости энгельсского района

С «РЖД» взыскали 500 тысяч рублей за гибель двух саратовчанок в ДТП

С «РЖД» взыскали 500 тысяч рублей за гибель двух саратовчанок в ДТП

На Московской сосулька убила мужчину. Осужден бывший глава УК

На Московской сосулька убила мужчину. Осужден бывший глава УК

Володин намерен обсудить строительство приютов с зоозащитниками Саратова

Володин намерен обсудить строительство приютов с зоозащитниками Саратова

Популярное
наверх