17 февраля 15:39 в Саратове +2,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Саратовца убили в новогоднюю ночь при покупке минералки. Подозреваемый арестован

Разозлившись на то, что соперник смог дать отпор, буян достал из кармана нож и, приподнявшись, ударил его в область правового бедра, после чего скрылся

18:10, 4 января 2020

Фото: СУ СКР по Саратовской области

В Аркадаке Саратовской области заключен под стражу местный житель, обвиняемый в гибели мужчины. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

По версии следствия, 1 января около часа ночи 30-летний мужчина посетил круглосуточный магазин на улице Ленина, где приобрел минеральную воду и стал беседовать с продавцом через окошко, предназначенное для реализации продукции в ночное время. В этот момент к зданию подошел находившийся в состоянии алкогольного опьянения 38-летний гражданин, который сходу, при отсутствии к тому причин, начал проявлять агрессию по отношению к покупателю и с силой толкнул его.

Понимая, что нападавший продолжает наступление, 30-летний мужчина повалил злоумышленника на землю. Разозлившись на то, что соперник смог дать отпор, буян достал из кармана нож и, приподнявшись, ударил его в область правового бедра, после чего скрылся с места происшествия. Продавец вызвала бригаду скорой помощи. Медики приняли решение об экстренной госпитализации пострадавшего в лечебное учреждение, однако по пути в больницу он скончался. Согласно судебно-медицинскому исследованию, причиной смерти стало колото-резаное ранение бедра с повреждением бедренной артерии и обильная кровопотеря. 

Вероятного обидчика вскоре вычислили и задержали правоохранители. На основании собранных доказательств ранее неоднократно привлекавшемуся к уголовной ответственности и имеющему непогашенные судимости мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека). Вину он признал полностью. Расследование уголовного дела продолжается.

криминал, новости аркадакского района, су скр по саратовской области

На аукцион по ремонту Саратовского театра оперы и балета не подали ни одной заявки

На аукцион по ремонту Саратовского театра оперы и балета не подали ни одной заявки

В Саратовской области 7 человек отправлены на проверку из-за коронавируса

В Саратовской области 7 человек отправлены на проверку из-за коронавируса

Минздрав о размещении ребенка в коридоре больницы: Мама претензий не имеет

Минздрав о размещении ребенка в коридоре больницы: Мама претензий не имеет

Популярное
наверх