20 октября 04:57 в Саратове +7,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

В Саратове эвакуация автомобилей на штрафстоянки начнется после новогодних каникул

Специализированная стоянка будет находиться по адресу: Симбирская, 36

17:28, 27 декабря 2019

На территории Саратова эвакуация автомобилей нарушителей на штрафстоянки начнется после новогодних каникул. Как сообщили «Четвертой Власти» в министерстве транспорта и дорожного хозяйства области, контракт будет подписан не с ООО «ТрансАвто», как ожидалось, а с ООО «Межрегиональный третейский арбитраж».

Начальник отдела регионального государственного контроля в сфере перевозок Станислав Бондаренко пояснил, что сегодня, 27 декабря, состоялось подведение итогов отбора специализированной фирмы. Как оказалось, в УФАС подали 5 жалоб на результаты прошлого отбора (в конце ноября), и 1 из них признана обоснованной. Она касалась того, что комиссия не допустила ООО «Межрегиональный третейский арбитраж» (якобы неточности в документации).

В итоге в новом отборе приняли участие обе фирмы, и выиграла та, которая подавала жалобу. Специализированная стоянка находится по адресу: Симбирская, 36. Тариф установлен 2149,2 рублей за перемещение авто, а за хранение – 39,8 рублей в час.

Предполагается, что договор подпишут спустя 10 дней, то есть 7-8 января. Таким образом, после выхода с новогодних каникул эвакуаторщики смогут осуществлять деятельность.

Добавим, что по указанному выше адресу собиралась работать организация ООО «Вин-Стоп Поволжье». Фирма выиграла в августе конкурс, но потом выяснилось, что компания свою деятельность вести не будет. В итоге пришлось объявлять новый конкурс, который завершился только теперь. Фактически эвакуация машин не производится с апреля.

транспорт, эвакуация автомобилей, штрафстоянка, станислав бондаренко, межрегиональный третейский арбитраж

В Саратове с пневмонией госпитализировали спикера областной думы

В Саратове с пневмонией госпитализировали спикера областной думы

И.о. министра транспорта Иван Козаченко заболел коронавирусом

И.о. министра транспорта Иван Козаченко заболел коронавирусом

В Саратовской области могут продлить каникулы для школьников из-за коронавируса

В Саратовской области могут продлить каникулы для школьников из-за коронавируса

Популярное
наверх