22 января 15:57 в Саратове +1,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

В Саратове по просьбам горожан изменили 4 автобусных маршрута

По словам Михаила Исаева, изменения коснутся маршрутов №№ 31, 33, 56 и 89

11:34, 25 декабря 2019

Фото: Инстаграм Михаила Исаева

Глава Саратова Михаил Исаев подписал постановления об изменении схемы движения 4 автобусных маршрутов. В своем Инстаграме он пояснил, что это связано с соответствующими просьбами жителей.

Так, маршрут №31 (Юбилейный – Областная больница) в прямом направлении теперь будет осуществлять движение к Саратовской областной клинической больнице по улице 2-й Садовой, потом по Песчаной, затем снова по 2-й Садовой; в обратном направлении - к дому № 20 по улице Братьев Никитиных, Федоровской, потом снова по Братьев Никитиных.

Маршрут №33 (Техническая (Студгородок) – Музейная площадь) в обратном направлении будет осуществлять движение по улице Малой Горной до Чернышевского.

Маршрут №56 (Техническая – Стадион «Спартак») в обратном направлении от Артиллерийской, №26 поедет к ЖК «Звезда» по Технической до дома №7.

Кроме того, маршрут №89 (Зональный – Черниговская) пересмотрен практически полностью, ему присвоено новое наименование «Зональный – Романтиков». В прямом направлении от пересечения улиц Аэропорт и Соколовогорской до пересечения проспекта 50 лет Октября и Технической автобусы поедут по улицам Аэропорт, Соколовогорской, Мясницкой, Соколовой, Симбирской, Большой Горной, проспекту 50 лет Октября и далее по существующей схеме движения.

В обратном направлении - от ЖК «Ласточкино» по улицам Романтиков, Черниговской и далее по существующей схеме движения, а также на участке от пересечения проспекта 50 лет Октября и Технической до пересечения улиц Аэропорт и Соколовогорской движение пойдет по проспекту 50 лет Октября, Большой Горной, Мясницкой, Соколовогорской, Аэропорт и далее по существующей схеме движения.

транспорт, михаил исаев, изменение маршрутов

10 комментариев
Саратовцы бьют тревогу: Неизвестные лица разбирают их пятиэтажный дом

Саратовцы бьют тревогу: Неизвестные лица разбирают их пятиэтажный дом

Облсуд не смягчил приговор виновнику жуткого ДТП на Московской

Облсуд не смягчил приговор виновнику жуткого ДТП на Московской

В Сторожевке обвалившаяся стена здания скорой помощи травмировала водителя

В Сторожевке обвалившаяся стена здания скорой помощи травмировала водителя

Популярное
наверх