25 ноября 06:08 в Саратове −0,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Полиция объявила вознаграждение за информацию о похитителях Артура Шмыглева

Вечером 21 ноября мальчик после прогулки с друзьями отправился домой, но так и не дошел до жилища. Сведений о его местонахождении нет до сих пор

12:49, 18 декабря 2019

Фото: Лиза Алерт

ГУ МВД России по Саратовской области объявило вознаграждение за информацию о лицах, которые могут быть причастны к пропаже 12-летнего Артура Шмыглева. В ведомстве напомнили, что ребенок пропал 21 ноября на территории села Песчанка Самойловского района.

За информацию о личности и местонахождении тех, кто может быть причастен к пропаже мальчика, готовы заплатить 200 тысяч рублей.

Сообщаются приметы пропавшего: рост 130-135 см, на вид 11-14 лет, лицо овальное, волосы короткие темного цвета, глаза карие, среднего телосложения. Артур, предположительно, одет в  черную шапку с белыми полосами, черную куртку, вязаный свитер с рисунком в виде оленей, спортивное трико с белыми полосами по бокам, черные сапоги.

Напомним, вечером 21 ноября мальчик после прогулки с друзьями отправился домой, но так и не дошел до жилища. Сведений о его местонахождении нет до сих пор. Его искали волонтеры поискового движения «Лиза Алерт» с неравнодушными гражданами (в том числе мама убитой школьницы Лизы), полиция, спасатели и следователи. Возбуждено уголовное дело по факту убийства малолетнего (пункт «в» части 2 статьи 105 УК РФ).

розыск, убийство малолетнего, новости самойловского района, село песчанка, лиза алерт, артур шмыглев, су скр по саратовской области

Выплаты саратовским медикам в ноябре рассчитают по новой методике

Выплаты саратовским медикам в ноябре рассчитают по новой методике

Максим Сиденко возглавит администрацию Заводского района

Максим Сиденко возглавит администрацию Заводского района

Губернатор Радаев создал комиссию по вопросам сокращения числа чиновников

Губернатор Радаев создал комиссию по вопросам сокращения числа чиновников

Популярное
наверх