23 октября 09:12 в Саратове +8,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

За сутки в Саратове под колеса автомобилей попали три женщины и мужчина

Предварительно известно, что в трех случаях автолюбители нарушили очередность проезда нерегулируемых пешеходных переходов

09:52, 18 декабря 2019

Фото: УГИБДД по Саратовской области

Вчера, 17 декабря, четыре пешехода получили травмы при переходе проезжей части. Об этом «Четвертой Власти» рассказали в региональном управлении ГИБДД.

Так, по предварительным данным, в Кировском районе около 6.00 мужчина 1975 года рождения, управляя машиной «Фольксваген Поло», на перекрестке Вольской и Соколовой поехал на запрещающий сигнал светофора и сбил женщину 1982 года рождения, которая шла по пешеходному переходу «зеленый» свет. Пострадавшей потребовалась госпитализация.

Примерно в 17.20 шофер иномарки «Датсун он-до» травмировал пенсионерку 1944 года рождения на пересечении 1-го Одесского проезда и Одесской. В это же время водитель автомобиля «Хендэ» сбил прохожую 1966 года рождения в районе перекрестка Московской и Лермонтова. Спустя час в ГИБДД поступило еще одно сообщение о сбитом пешеходе. Напротив дома №32 по проезду Строителей парень 1999 года рождения на легковушке «Фольксваген Гольф» наезд на мужчину 1970 года рождения. Предварительно известно, что во всех трех случаях автолюбители нарушили очередность проезда нерегулируемых пешеходных переходов. Все пострадавшие госпитализированы.

дтп, ленинский район, волжский район, кировский район, пешеходные переходы, угибдд по саратовской области

В Саратове из-за коронавируса школьные каникулы продлили до 2-х недель

В Саратове из-за коронавируса школьные каникулы продлили до 2-х недель

Компанию «ЖБК-3» оштрафовали за снос старинного дома на Комсомольской

Компанию «ЖБК-3» оштрафовали за снос старинного дома на Комсомольской

Коронавирусом заболели 1826 саратовских медработников

Коронавирусом заболели 1826 саратовских медработников

Популярное
наверх