27 февраля 10:03 в Саратове +4,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

В Заводском районе насильника осудили за 3-часовые издевательства над жертвой

Потерпевшая надеялась, что кто-то по пути попадется из прохожих, но, к несчастью, никто в поздний час не шел

09:50, 17 декабря 2019

Фото: 4vsar.ru

В Заводском районе Саратова вынесен приговор 43-летнему рецидивисту, который изнасиловал 20-летнюю случайную прохожую. Как установило следствие, в течение 3 часов он издевался над жертвой и угрожал ей убийством.

В пресс-службе СУ СК рассказали, что 1 июля около 23.20 житель Энгельса ехал в трамвае по Заводскому району и вышел вслед за девушкой. Когда они оказались в безлюдном месте, преступник накинулся на нее и стал душить. Потерпевшая выронила сумку, и злоумышленник решил ее поднять, чтобы не привлекать внимание случайных прохожих. В этот момент девушка попыталась сбежать, но негодяй настиг ее и снова стал душить.

Пригрозив расправой, он совершил насильственные действия сексуального характера. Потом насильник потребовал, чтобы она пошла к нему домой. Девушка решила, что у него в жилище могут быть его приятели, поэтому пошла на хитрость: предложила пойти к ней домой. Потерпевшая надеялась, что кто-то по пути попадется из прохожих, но, к несчастью, никто в поздний час не шел. В итоге, оказавшись в ее квартире, преступник около 3 часов избивал девушку и совершал насильственные действия сексуального характера.

Около 3.00 он уснул, и этим потерпевшая воспользовалась. Она заперла его, пришла к соседям и вызвала полицию. В это время насильник проснулся и понял, что заперт, поэтому решил бежать через балкон на 2-м этаже. Но стражам порядка удалось его быстро найти и задержать.

По факту совершения насильственных действий сексуального характера с применением насилия, угрозой убийством и причинения тяжкого вреда здоровью, возбудили уголовное дело (пункт «г» части 2 статьи 132 УК РФ). Свою вину рецидивист так и не признал. Суд назначил ему 9 лет лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима, с ограничением свободы на 1,5 года.

 

изнасилование, заводской район, угроза убийством, криминал, приговор

В суде арестовали парня, подозреваемого в подготовке массового убийства в школе

В суде арестовали парня, подозреваемого в подготовке массового убийства в школе

29 дорог Саратова хотят передать области в безвозмездное пользование

29 дорог Саратова хотят передать области в безвозмездное пользование

Жители Калининского района страдают от недоступности ТВ: Ловит лишь 2-3 канала

Жители Калининского района страдают от недоступности ТВ: Ловит лишь 2-3 канала

Популярное
наверх