18 февраля 05:51 в Саратове +1,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Самойловцу дали 6,5 лет за изнасилование экс-любовницы и угрозы убийством

Негодяй проник в дом, повалил женщину на пол, стал душить

13:00, 12 декабря 2019

Фото: pixabay.com

В Самойловском районе Саратовской области вынесен приговор 53-летнему мужчине, который совершил изнасилование, угрожал убийством, незаконно проник в жилище и т.д. Об этом сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР.

Установлено, что 22 июня около 23.00 он поссорился с 46-летней сожительницей на бытовой почве, повалил ее на пол и душил, угрожая убить. Но женщине удалось вырваться и убежать, после чего она рассказала о случившемся правоохранителям и переехала в другой дом.

30 июня пьяный злоумышленник пришел к бывшей сожительнице, незаконно вошел через незапертую дверь и увидел там 47-летнего односельчанина. Преступник устроил сцену ревности, взял нож и ранил соперника в спину, а потом скрылся. Женщина вызвала скорую помощь, раненого доставили в больницу, где ему провели операцию. Органы оказались не повреждены, поэтому ранение расценили как вред здоровью легкой степени.

9 августа в нетрезвом состоянии он снова пришел туда, но экс-сожительница не соглашалась вернуться к нему. В итоге негодяй проник в дом, повалил женщину на пол, стал душить. На попытку вырваться он ответил тем, что приставил к горлу шариковую ручку, пригрозил убить, а потом совершил изнасилование. Далее мужчина остался в доме, чтобы пресечь обращение потерпевшей к силовикам, но ей удалось убежать. Прибывшие полицейские схватили подозреваемого, когда тот мирно спал.

Помимо прочего, преступнику вменили хранение наркотиков: в июне он нарвал наркотическое растение, после чего сложил в пакет и хранил для личного потребления.

По решению суда сельчанину назначили наказание в виде 6,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима, с ограничением свободы сроком на 1 год.

изнасилование, криминал, новости самойловского района, приговор

На аукцион по ремонту Саратовского театра оперы и балета не подали ни одной заявки

На аукцион по ремонту Саратовского театра оперы и балета не подали ни одной заявки

В Саратовской области 7 человек отправлены на проверку из-за коронавируса

В Саратовской области 7 человек отправлены на проверку из-за коронавируса

Минздрав о размещении ребенка в коридоре больницы: Мама претензий не имеет

Минздрав о размещении ребенка в коридоре больницы: Мама претензий не имеет

Популярное
наверх