29 января 19:34 в Саратове −2,9°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Депутат Юлия Литневская извинилась за поведение коммуниста в думе

Александр Анидалов выступил с критикой работы правоохранительных органов

14:00, 3 декабря 2019

Фото: 4vsar.ru

Депутат от фракции ЕР Юлия Лтиневская извинилась за поведение своего коллеги-коммуниста Александра Анидалова. Это произошло сегодня, 3 декабря, во время депутатских слушаний в областной думе.

Слушания посвящены законодательству об административных правонарушениях. Александр Анидалов в свойственной ему манере выступил с пламенной, но несвязной критикой работы правоохранительных органов.

«Идет человек, вышел на улицу, к нему подходят полицейские и говорят: ты пьян, а потом предлагают решить вопрос «на месте». Невозможность защиты от административного произвола – вот эти вопросы нужно здесь решать в первую очередь. Законы работают тогда, когда они нужны народу, и нужно работать в его интересах», - высказался Анидалов.

«Спасибо за выступление, как всегда, обо всем и ни о чем – винегрет», - отметил депутат Алексей Антонов.

«Я бы хотела извиниться за выступление своего коллеги, которое здесь прозвучало. Прежде всего, перед членами административной комиссии и перед присутствующими здесь представителями правоохранительных органов, которые в любую погоду денно и нощно делают свою работу, охраняют покой и комфорт граждан. Мы слышим это не от обездоленного человека. Мы слышим это от депутата думы, в чьих полномочиях это решать», - пожурила Анидалова Литневская.

Кроме того, Литневская напомнила Анидалову, что он не участвовал в обсуждении ряда вопросов о жизни региона, так как прогуливал заседания думы. Напомним, что на прошлом заседании думы депутаты-коммунисты демонстративно покинули мероприятия, выразив недовольство регламентом.

«Вы во власти. Несите ответственность. Два года ваших «бла-бла» люди еще терпели. Дальше начнут спрашивать», - подвила итог Литневская.

Анидалов не нашелся, что ответить, а в зале раздались аплодисменты.

саратовская областная дума, юлия литневская, александр анидалов

Оперному театру не подходит временная площадка на Техстекле

Оперному театру не подходит временная площадка на Техстекле

Агрессивная собака покусала двоих полицейских у здания СК. Возбуждено дело

Агрессивная собака покусала двоих полицейских у здания СК. Возбуждено дело

В Энгельсе снизили стоимость проезда на 5 автобусных маршрутах

В Энгельсе снизили стоимость проезда на 5 автобусных маршрутах

Популярное
наверх