21 февраля 23:02 в Саратове −1,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

В Балакове пенсионера убили за возмущения о незапланированном застолье

Пенсионера возмутило, что все употребляют за его счет выпивку и закуску

09:51, 3 декабря 2019

Фото: СУ СКР по Саратовской области

В Балакове Саратовской области ждет суда 51-летняя ранее судимая гражданка, которую обвиняют в убийстве 69-летнего мужчины. Как сообщает пресс-служба СУ СКР, поводом для преступления стали возмущения пенсионера о незапланированном застолье «за его счет».

По данным следствия, с мая жительница Балакова позволила потерпевшему пожить у нее, а он оплачивал квартплату и давал деньги на еду. 19 августа к хозяйке пришли двое приятелей, и они устроили застолье – компания поминала товарища, умершего за месяц до этого.

Пенсионера возмутило, что все употребляют за его счет выпивку и закуску. Конфликт немного погасили, но после ухода гостей мужчина и женщина вновь поругались на этой почве. Она заявляла, что приглашала знакомых в свою квартиру, в которой и он сам проживает с ее разрешения.  

«Однако эмоции мужчины было не остановить. В ответ на это женщина схватила со стола нож и нанесла ему удары в грудь и в живот», - отметили в СУ СК.

Попытки оказания первой помощи не привели к успеху – раненый умер. Злоумышленница позвонила бывшему сожителю и рассказала о случившемся, а тот вызвал полицию и медиков. Врачи констатировали, что смерть наступила от ранения грудной клетки слева с повреждением сердца.

По факту убийства возбудили уголовное дело (часть 1 статьи 105 УК РФ). Обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Свою вину она так и не признала, но прокуратура утвердила обвинительное заключение, дело передано в суд.

убийство, новости балаковского района, поножовщина, криминал

Валерий Радаев вошел в топ-50 медиарейтинга мужчин России

Валерий Радаев вошел в топ-50 медиарейтинга мужчин России

Беликов: Перевозчики согласились отдавать «Автокомбинату-2» часть прибыли за оказание услуг

Беликов: Перевозчики согласились отдавать «Автокомбинату-2» часть прибыли за оказание услуг

В Саратове из-за аномального тепла побит температурный рекорд

В Саратове из-за аномального тепла побит температурный рекорд

Популярное
наверх