12 декабря 00:48 в Саратове −1,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Сельчанина посадили на 10 лет за убийство кулаками и мухобойкой

Как сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР, поводом для преступления стала ревность

10:07, 27 ноября 2019

Фото: freeimages.com

Вынесен приговор 55-летнему жителю Самойловского района Саратовской области, который забил до смерти свою 58-летнюю сожительницу. Как сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР, поводом для преступления стала ревность.

Установлено, что мужчина проживал в сторожевом домике по месту работы в одном из фермерских хозяйств. Днем 29 июля он распивал алкоголь с сожительницей, а потом она ушла во двор убирать за скотиной. Однако женщина слишком долго отсутствовала, что вызвало подозрения у мужчины и приступ ревности. Когда та вернулась, злоумышленник все ей высказал и в порыве гнева несколько раз ударил кулаками и мухобойкой.

Через некоторое время пришел приятель, который разнял их, весь конфликт исчерпал себя. За медпомощью пострадавшая обращаться не стала, несмотря на травмы. Она легла спать, а ночью обвиняемый обнаружил, что гражданка не подает признаков жизни.

«Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, ее смерть наступила в результате тупой травмы головы», - отметили в СУ СК.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека, возбудили уголовное дело (часть 4 статьи 111 УК РФ). Свою вину мужчина так и не признал, но доказательств хватило для вынесения приговора. Ему назначено лишение свободы сроком 10 лет с отбыванием в колонии строгого режима.

убийство, избиение до смерти, новости самойловского района, приговор

1 комментарий
Депутаты отправили в отставку главу ЗАТО Светлый

Депутаты отправили в отставку главу ЗАТО Светлый

Володин: Правительственная комиссия одобрила строительство нового моста через Волгу

Володин: Правительственная комиссия одобрила строительство нового моста через Волгу

Артистка саратовского ТЮЗа пожаловалась на унизительную нищенскую зарплату

Артистка саратовского ТЮЗа пожаловалась на унизительную нищенскую зарплату

Популярное
наверх