24 февраля 09:25 в Саратове +1,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Алексей Антонов о встрече бизнесменов с Володиным: Это был один из самых интересных разговоров

Сегодня в консерватории председатель Госдумы встретился с представителями местного бизнес-сообщества

16:41, 25 ноября 2019

Фото: ТПП, Торгово-промышленная палата Саратовской области

Разговор Вячеслава Володина с бизнесменами Саратов получился живым и продуктивным. Об этом «Четвертой Власти» заявил депутат, президент ТПП по Саратовской области Алексей Антонов.

Напомним, сегодня в консерватории председатель Госдумы встретился с представителями местного бизнес-сообщества.

- Сегодняшняя встреча председателя Государственной думы РФ Вячеслава Викторовича Володина с бизнесом носила продуктивный характер. Обсуждали, в том числе, капитальный ремонт проспекта Кирова, необходимость дальнейшего благоустройства центра с учетом сохранения исторического облика и завершение строительства пешеходного кольца.  Мы все живем в этом городе и для того, чтобы Саратов стал лучше, красивее и интереснее нужно движение навстречу друг другу: со стороны власти, бизнеса и граждан. Власть осуществляет помощь в виде создания новых пространств, дальнейшего их развития. Проспект Кирова – историческое лицо города. Чтобы Саратов и дальше сохранял свою идентичность, требуется понимание процессов со стороны бизнеса, например, в части соблюдения дизайн-кода, использования исторических названий для заведений, расположенных здесь. Глава города Михаил Исаев также заверил, что со стороны городской администрации будут выполняться обязательства по дальнейшему благоустройству Саратова, других его районов.

На встрече Вячеслав Викторович обозначил ряд законотворческих инициатив, направленных на привлечение бизнеса в регионы России и создание в них благоприятного делового климата. Как руководитель Торгово-промышленной палаты, отмечу, что это был один из самых интересных разговоров власти с предпринимателями, и я рад, что это был живой диалог. Практика взаимодействия власти и бизнеса показывает, что если такого диалога не будет, мы не придем к желаемым результатам.

ТПП, Торгово-промышленная палата Саратовской области

Валерий Радаев вошел в топ-50 медиарейтинга мужчин России

Валерий Радаев вошел в топ-50 медиарейтинга мужчин России

Беликов: Перевозчики согласились отдавать «Автокомбинату-2» часть прибыли за оказание услуг

Беликов: Перевозчики согласились отдавать «Автокомбинату-2» часть прибыли за оказание услуг

В Саратове из-за аномального тепла побит температурный рекорд

В Саратове из-за аномального тепла побит температурный рекорд

Популярное
наверх