9 апреля 15:01 в Саратове +16,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

За день в Саратовской области сгорели 4 человека, еще 1 пострадал

Мужчины погибли из-за неосторожности при распитии алкогольных напитков

11:37, 25 ноября 2019

Фото: 4vsar.ru

В минувшие выходные на территории Саратовской области 4 человека стали жертвами пожаров, еще 1 женщина получила ожоги. Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС, это все случилось за один день – 23 ноября.

Так, в 12.13 на пульт «01» поступил сигнал о возгорании в пятиэтажном доме на улице Тракторной в Кировском районе Саратова. Горела квартира на 3-м этаже, огонь охватил кухню на площади 6 кв.м. Предположительно, там произошло пригорание пищи на газовой плите, что стало причиной распространения пламени.

На место происшествия выезжали 23 пожарных с 5 единицами техники. Из дома эвакуировали 20 человек. При этом спасена 55-летняя женщина, которая получила ожоги лица, рук и легких.

Кроме того, около 16.30 в селе Широкий Карамыш Лысогорского района сгорел частный дом на площади 24 кв.м. При тушении обнаружены трупы двоих мужчин 45 и 53 лет, которые считались склонными к злоупотреблению спиртными напитками. По предварительной версии, причиной пожара стало нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования (обогревателя).

В 23.15 стало известно о возгорании деревянного вагончика в селе Широкое Татищевского района на площади 6 кв.м. Внутри нашли трупы мужчин 60 и 65 лет, которые также злоупотребляли алкоголем. По информации «Четвертой Власти», данные граждане подрабатывали в летнее время у местного жителя, а в вагончике периодически грелись.

«Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем в нетрезвом состоянии погибших», - отметили в ГУ МЧС.

пожар, гу мчс по саратовской области, кировский район, новости татищевского района, селов широкое, село широкий карамыш, новости лысогорского района

Решение о досрочном завершении учебного года в Саратовской области примут в течение апреля

Решение о досрочном завершении учебного года в Саратовской области примут в течение апреля

В Саратовской области выздоровел болевший коронавирусом мальчик

В Саратовской области выздоровел болевший коронавирусом мальчик

Родители саратовских школьников массово жалуются на «сухпайки». Ответ минобраза

Родители саратовских школьников массово жалуются на «сухпайки». Ответ минобраза

Популярное
наверх