19 января 22:04 в Саратове −16,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Чернышевский о демарше коммунистов: Они бросили своих избирателей при обсуждении бюджета

Депутаты Саратовской областной думы с непониманием отнеслись к демаршу коммунистов

11:39, 20 ноября 2019

Фото: 4vsar.ru

Депутаты Саратовской областной думы с непониманием отнеслись к демаршу коммунистов. Об этом некоторые из них заявили журналистам во время перерыва в заседании парламента.

Так, единоросс Дмитрий Чернышевский заявил, что коммунисты подвели собственных избирателей и нарушили закон.

Чернышевский подчеркнул, что коммунисты не соблюдают букву закона, по которой депутаты должны присутствовать на заседаниях.

«Коммунисты дезертировали с совета. Они нарушили закон, по которому они должны ходить. Они бросили своих избирателей в этом важном вопросе - вопросе бюджета. Я всегда был против бойкотов. У нас такие коммунисты: шоу они устраивать могут, а биться за каждую цифру - нет», - сказал Дмитрий Чернышевский.

С ним согласился и член партии ЛДПР Станислав Денисенко, сказав, что коммунисты «наказали сами себя, подведя избирателей».

«То поведение, которое было продемонстрировано, это несправедливо к нашим избирателям. Темы знакомы, темы поведения нам близки, но это не выход. Бюджет, который будет обсуждаться, это основной документ области», - говорит Денисенко.

Черту обсуждений подвел член партии ЕР Алексей Антонов, сказав, что так и выглядит лицо современной саратовской оппозиции.

«Думаю, фракция КПРФ в очередной раз показала, как она слаба духом. Это вопиющий факт в данной ситуации. Они просто-напросто устранились. Это показывает лицо оппозиции. Поэтому я думаю, тут больше этический вопрос, чем юридический. Они получают зарплату. Сейчас они отсутствуют на рабочем месте», - заключил Антонов.

Напомним, что коммунисты устроили очередную провокацию, когда их требования не были удовлетворены. Члены КПРФ возложили к гербу Саратовской области гвоздики и покинули здание.

саратовская областная дума, кпрф, дмитрий чернышевский, алексей антонов, станислав денисенко

Радаев потребовать очистить крыши домов от снега за несколько дней

Радаев потребовать очистить крыши домов от снега за несколько дней

Балашовец взял сына в заложники. Обнародована запись задержания

Балашовец взял сына в заложники. Обнародована запись задержания

В Саратове вновь отменяют учебу в школах из-за морозов

В Саратове вновь отменяют учебу в школах из-за морозов

Популярное
наверх