6 декабря 06:16 в Саратове 0,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Арбитражный суд закупает полноприводный седан за 2,5 миллиона

Цвет кузова – черный. В салоне сидения должны быть обиты кожей или комбинацией искусственной и натуральной кожи

17:55, 19 ноября 2019

Фото: 4vsar.ru

Арбитражный суд Саратовской области намерен для своих нужд приобрести легковой автомобиль стоимостью от 2,5 млн рублей. Такая начальная цена прописана в документах аукциона, размещенного на сайте Госзакупок сегодня, 19 ноября.

Как следует из документации, заявки принимаются до 2 декабря. Источником финансирования является федеральный бюджет. Поставить машину должны в течение 5 рабочих дней после заключения контракта.

«Автомобиль должен обеспечивать стабильность качественных характеристик при интенсивной эксплуатации в течение срока предоставления гарантий качества», - говорится в материалах закупки. Транспорт должен быть новым (2019 года выпуска), не прошедшим ремонт, в том числе восстановление и замену составных частей. Требования к пробегу - не более 30 км.

В машине должно быть 5 мест, тип кузова – седан, двигатель бензиновый, автоматическая коробка передач, привод полный. Мощность двигателя - не более 200 лошадиных сил, объем двигателя - не менее 1800 см3; экологический класс – не ниже Евро-5. Вместимость топливного бака - не менее 70 литров. Указывается также, что длина седана должна быть не менее 4900 мм; ширина - не менее 1850 мм; высота - не менее 1450 мм; дорожный просвет - не менее 150 мм; колесная база - не менее 3000 мм.

Цвет кузова – черный. В салоне сидения должны быть обиты кожей или комбинацией искусственной и натуральной кожи. Среди оснащения необходим климат-контроль, подогрев сидений, электростеклоподъемники передних и задних стекол.

«Требования к салону обусловлены необходимостью регулирования микроклимата в салоне, удобством эксплуатации автомобиля», - говорится в документации. 

транспорт, арбитражный суд саратовской области, госзакупки

4 комментария
Полпред Комаров предупредил саратовские власти о рисках невыполнения задач по нацпроектам

Полпред Комаров предупредил саратовские власти о рисках невыполнения задач по нацпроектам

В Саратове бомжу дали почти максимальный срок за изнасилование врача

В Саратове бомжу дали почти максимальный срок за изнасилование врача

Минздрав уличили в покупке некачественной аппаратуры на 33 млн. Возбуждено дело

Минздрав уличили в покупке некачественной аппаратуры на 33 млн. Возбуждено дело

Популярное
наверх