22 января 15:56 в Саратове +1,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

В Сочи из аэропорта Гагарин вылетел первый самолет

Начиная с 19 ноября авиакомпания «ИрАэро» приступает к выполнению полетов в «столицу Урала», город Екатеринбург

11:21, 19 ноября 2019

Фото: департамент стратегических коммуникаций

Сегодня, 19 ноября, из международного саратовского аэропорта Гагарин (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») отправился первый рейс по маршруту Саратов-Сочи. Его выполнил самолет авиакомпании «ИрАэро», сообщили в департаменте стратегических коммуникаций воздушной гавани.

Рейс будет выполняться два раза в неделю по вторникам и субботам. Вылет из Саратова в 1.40, прибытие в «курортную столицу» России в 2.40. Вернуться в Саратов можно будет в эти же дни - вылет из Сочи в 3.40 (по местному времени). Полеты будут осуществляться на самолетах Sukhoi Superjet 100.

Начиная с 19 ноября авиакомпания «ИрАэро» приступает к выполнению полетов в «столицу Урала», город Екатеринбург, рейсы из аэропорта Гагарин в аэропорт Кольцово будут выполняться два раза в неделю по средам и пятницам. Вылет из Гагарина в 13.00. Вылететь из Екатеринбурга в Саратов можно будет во вторник и четверг 17.40. Полеты в Минеральные Воды авиакомпания «ИрАэро» будет осуществлять из Саратова по средам и пятницам в 7.40 по местному времени. На Крымский полуостров в город Симферополь можно будет улететь из Саратова по вторникам и четвергам в 19.40.

С 27 октября аэропорт Гагарин перешел на осенне-зимнее расписание, которое будет действовать до 28 марта 2020 года. Из Саратова в зимний период запланировано выполнение рейсов в Москву, Санкт-Петербург, Сургут, Екатеринбург, Симферополь, Минеральные Воды, Сочи и Дубай. Уточнить расписание полетов можно на официальном сайте аэропорта в разделе «Сезонное расписание».

транспорт, аэропорт гагарин, дубай, аэропорты регионов

Саратовцы бьют тревогу: Неизвестные лица разбирают их пятиэтажный дом

Саратовцы бьют тревогу: Неизвестные лица разбирают их пятиэтажный дом

Облсуд не смягчил приговор виновнику жуткого ДТП на Московской

Облсуд не смягчил приговор виновнику жуткого ДТП на Московской

В Сторожевке обвалившаяся стена здания скорой помощи травмировала водителя

В Сторожевке обвалившаяся стена здания скорой помощи травмировала водителя

Популярное
наверх