19 февраля 06:27 в Саратове +1,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Пьяная женщина зарезала приятеля, двое мужчин спаслись. Ожидается суд

Как сообщает пресс-служба регионального СУ СКР, свою вину злоумышленница так и не признала

10:17, 19 ноября 2019

Фото: СУ СКР по Саратовской области

В Хвалынском районе Саратовской области ждет суда 35-летняя гражданка, которая в пьяном угаре зарезала 50-летнего мужчину, еще двоим удалось спастись. Как сообщает пресс-служба регионального СУ СКР, свою вину злоумышленница так и не признала.

По данным следствия, 18 июля в поселке Возрождение хозяйка жилища распивала алкоголь с тремя друзьями. Переизбыток спиртного привел к ссоре женщины с гостем. Мужчины попытались их разнять, но той удалось серьезно избить потерпевшего. В итоге напуганные гости отчаялись и бросили спасение друга: один сбежал, другой затих в комнате. В это время рассвирепевшая злоумышленница вонзила жертве нож в грудь.

Потом обвиняемая сама позвонила в полицию и сообщила, что в ее доме находится труп. Медики обратили внимание, что мужчина умер от тупой травмы тела с множественными переломами ребер и повреждениями внутренних органов.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека, возбуждено уголовное дело (часть 4 статьи 111 УК РФ). Изначально следователи заводили дело об убийстве (часть 1 статьи 105 УК РФ), но его переквалифицировали. Женщину поместили в СИЗО. Известно, что она имела ранее судимости, в частности, непогашенную за разбой. Сейчас дело направлено в суд, где могут назначить наказание вплоть до 15 лет колонии.

убийство, новости хвалынского района, поселок возрождение, криминал

Бывший полицейский осужден за убийство жены в Корольковом саду

Бывший полицейский осужден за убийство жены в Корольковом саду

В правительстве Саратовской области произошла реорганизация

В правительстве Саратовской области произошла реорганизация

Зарплата саратовских учителей оказалась одной из самых низких в России

Зарплата саратовских учителей оказалась одной из самых низких в России

Популярное
наверх