27 января 04:58 в Саратове −2,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

В ТФОМС добиваются снижения арендной платы за свои помещения

Об этом директор фонда Сергей Заречнев заявил на заседании рабочей группы комитета по социальной политике Саратовской областной думы

14:37, 12 ноября 2019

Фото: pixabay.com

Руководство Саратовского отделения ТФОМС пытается добиться снижения арнедной платы за помещения, которые занимает учреждение. Об этом директор фонда Сергей Заречнев заявил сегодня, 12 ноября, на заседании рабочей группы комитета по социальной политике Саратовской областной думы.

В начале заседания депутаты поинтересовались у директора ТФОМС о том, как обстоят дела с подбором помещения для ведомства. Дело в том, что недавно депутаты усмотрели, что аренда помещений фонда слишком дорогая и идет за счет бюджетных средств.

«Нельзя договориться с собственниками, чтобы они снизили ставку на аренду того помещения, где вы находитесь?» - поинтересовался у чиновника депутат областной думы Вадим Рогожин.

«Собственник идет на уступки. Решение еще не принято. У нас действует контракт до конца декабря. Самый лучший вариант - это снижение арендной платы», - ответил Заречный.

Он добавил, что они надеются остаться в прежнем помещении, поскольку там размещена вся производственная база.

Народные избранники уточнили у чиновника, сколько именно учреждение платит за один квадратный метр. Чиновник в ответ сообщил, что они стремятся к «рыночным» ценам.

«756 (рублей) за квадратный метр. Мы ориентируемся на снижение до среднерыночных цен – около 600 рублей», - ответил Заречнев.

саратовская областная дума, тфомс, арендная плата

Аномально теплая зима возвращается в Саратовскую область с температурой до +6

Аномально теплая зима возвращается в Саратовскую область с температурой до +6

Выплаты клиентам лишенного лицензии «НВКбанка» начнут в течение 2 недель

Выплаты клиентам лишенного лицензии «НВКбанка» начнут в течение 2 недель

Elvira T посвятила песню родному Саратову

Elvira T посвятила песню родному Саратову

Популярное
наверх