29 февраля 00:59 в Саратове +5,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Начальник ГУ МВД наградил особо отличившихся полицейских

Руководство главка и почетные гости возложили цветы к бюстам сотрудников погибших при выполнении служебных обязанностей

13:20, 8 ноября 2019

Фото: ГУ МВД по Саратовской области

Сегодня, 8 ноября, в Саратове на плацу регионального ГУ МВД состоялось торжественное построение личного состава, в ходе которого наградили лучших полицейских. Мероприятие связано с празднованием Дня сотрудника органов внутренних дел РФ (ранее День милиции), который отмечается 10 ноября.

Отличившимся полицейским вручили государственные и ведомственные награды, почетные грамоты, благодарственные письма (ведомственные, от исполнительной и законодательной власти).

Начальник главка генерал-лейтенант полиции Николай Трифонов отметил, что усилиями органов внутренних дел области, во взаимодействии с властью региона, правоохранительными ведомствами и силовыми структурами, обеспечен контроль за состоянием оперативной обстановки.

«С гордостью могу заявить, что в органах внутренних дел области работают преданные своему делу специалисты, для которых долг и справедливость – не просто слова», - сказал Трифонов. Он добавил, что будни каждого сотрудника требуют высокого профессионализма, дисциплины, специальных знаний и умений, самоотдачи и мужества, постоянной готовности к самопожертвованию ради тех, кто попал в беду.

«Только такой подход позволяет Главному управлению на высоком уровне решать сложнейшие оперативно-служебные задачи», - подчеркнул Николай Иванович.

Участники мероприятия почтили память погибших минутой молчания, а после ударов колокола часовни прогремел троекратный ружейный салют. Руководство главка и почетные гости возложили цветы к бюстам сотрудников погибших при выполнении служебных обязанностей и навечно зачисленных в списки личного состава регионального ГУ МВД.

полиция, день сотрудника органов внутренних дел, николай трифонов, гу мвд по саратовской области

Зима в Саратовской области завершится аномальным теплом и сильным ветром

Зима в Саратовской области завершится аномальным теплом и сильным ветром

«Саратовгорэлектротранс» находится в кризисе из-за крупного долга перед энергетиками

«Саратовгорэлектротранс» находится в кризисе из-за крупного долга перед энергетиками

Полиция задержала напавшего на таксиста саратовца и завела 2 дела

Полиция задержала напавшего на таксиста саратовца и завела 2 дела

Популярное
наверх