22 ноября 09:09 в Саратове −13,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Труп у детского сада, онанисты и крысы. Жители Ленинского района требуют безопасности

«Страшно ходить домой, этот участок никак не освещается. Это единственная дорога от остановки домой», - отметила саратовчанка

11:14, 28 октября 2019

Фото: Алина Фамина

Вчера, 27 октября, в Ленинском районе Саратова дети во время игры обнаружили труп мужчины, который находился неподалеку от детского сада. Об этом «Четвертой Власти» рассказала местная жительница Алина Фамина.

Она сообщила, что во второй половине дня у ребят улетел мяч на заброшенный участок, расположенный возле четырех не снесенных расселенных домов в районе улицы Производственной и проспекта Строителей. Рядом также находятся детский сад №202 «Колобок» и детский сад компенсирующего вида №163. Там дети нашли труп неизвестного, прилично одетого мужчины.

Как стало известно «4В», на вид мужчине около 40 лет, внешних признаков насильственной смерти нет. При себе у него нашли сотовый телефон «Айфон», сумку с продуктами питания, без документов. Что стало причиной смерти, установят сотрудники СУ СК.

Между тем, жители дома №7 по улице Производственной уже длительное время требуют обезопасить территорию. Родители школьников и воспитанников детских садов неоднократно писали обращения в администрацию, так как нередко дорогой мимо участка пользуются дети.

Дело в том, что там уже считается нормальным явлением распитие алкоголя в кустах, приготовление шашлыков, маргинальные личности пугают прохожих, окликают девушек. Более того, в этом месте наблюдали онанистов. Страх подкрепляет обилие крыс.

По словам Алины Фаминой, раньше им обещали на месте старых домов разбить парк.

«Парк мы давно ждать перестали, но страшно ходить домой, этот участок никак не освещается. Это единственная дорога от остановки домой», - отметила саратовчанка.

Она обратила внимание, что на фоне истории с убийством 9-летней девочки на СХИ, которую задушили по пути в школу и спрятали в заброшенном гараже, эта проблема особенно актуальна.

чп, ленинский район, обнаружен труп, криминал

6 комментариев
Володин сообщил о строительстве важнейших саратовских объектов в 2020 году

Володин сообщил о строительстве важнейших саратовских объектов в 2020 году

Сергей Сурменев решил добровольно сдать мандат депутата

Сергей Сурменев решил добровольно сдать мандат депутата

В Петровске девушка погибла от отравления угарным газом

В Петровске девушка погибла от отравления угарным газом

Популярное
наверх