15 августа 02:59 в Саратове +12,7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

В Солнечном-2 голый мужчина развратил 12-летнюю прохожую. Вынесен приговор

Мужчина в автомобиле возле дома №4 по улице Лисина подозвал к себе девочку и совершил развратные действия

13:30, 25 октября 2019

Фото: freeimages.com

В Кировском районе Саратова вынесен приговор 39-летнему извращенцу, жертвой преступления которого стала 12-летняя девочка в Солнечном-2. Как сообщает пресс-служба регионального СУ СКР, злоумышленнику не удалось избежать реального лишения свободы.

Установлено, что 11 апреля около 11.00 мужчина в автомобиле возле дома №4 по улице Лисина подозвал к себе девочку, которая направлялась в музыкальную школу. Когда она подошла, злоумышленник совершил развратные действия. Официально не сообщается, что именно он сделал, но в соцсетях утверждалось, что извращенец сидел в салоне частично обнаженный, и при этом негодяй спрашивал, нравится ли ей.

Несовершеннолетняя поспешила уйти и рассказала о случившемся педагогу музыкальной школы, а та обратилась в полицию. В результате начался розыск подозреваемого, изучались камеры видеонаблюдения (в объектив одной из них попал тот автомобиль). Когда его задержали, следователи обвинили его в развратных действиях в отношении лица младше 14 лет (часть 2 статьи 135 УК РФ), по решению суда он заключен под стражу.

Свою вину саратовец полностью признал. Приговором суда ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

криминал, извращенец, кировский район, солнечный-2, развратные действия, приговор

За год Валерий Радаев заработал почти 4 млн рублей

За год Валерий Радаев заработал почти 4 млн рублей

Володин раскритиковал министра строительства Мигачева: «Уйдите, и все»

Володин раскритиковал министра строительства Мигачева: «Уйдите, и все»

Прокуратура попросила пожизненно посадить обвиняемого в убийстве 9-летней Лизы

Прокуратура попросила пожизненно посадить обвиняемого в убийстве 9-летней Лизы

Популярное
наверх