12 июля 19:09 в Саратове +33,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

В Саратове торжественно сдали дом «Шэлдом» на 400 квартир

Он был построен на год раньше положенного срока, а непроданными остались всего 20 квартир

12:10, 21 октября 2019

Фото: 4vsar.ru

В Саратове компания «Шэлдом» торжественно сдала дом в новом 25-этажном жилом комплексе «Ильинский 4». Он был построен на год раньше положенного срока, а непроданными остались всего 20 квартир.

Утро субботы для некоторых жителей Саратова началось с радостной вести: они получат свои квартиры. Компания «Шэлдом» сдает жильцам новый 25-этажный жилой дом в жилом комплексе «Ильинский». Торжественная церемония открытия состоялась во дворе дома, где будущих жильцов развлекали аниматоры и угощали свежими фруктами.

Представить компании Ольга Тимошенко поздравила новоиспеченных владельцев с радостным событием.

«Сегодня первый раз, когда вы перешагнете порог своей квартиры. Вы входите в свою новую жизнь. Надеемся, что эта жизнь будет счастливой и радостной. И вы еще раз убедитесь в правильности своего выбора, ведь выбор квартиры - это очень важный выбор каждого человека. Мы с любовью, с вниманием, с заботой строили этот дом», - сказала Ольга Тимошенко.

После открывающей речи застройщик представил управляющую компанию. Приглядывать за жильцами «Ильинский – 4» будет УК «ФриДом». Представитель застройщика отметила, что дом передан в «надежные руки».

«Не стесняйтесь обращаться по любым вопросам в свою управляющую компанию. Там работают отзывчивые люди, которые серьезно относятся к своим обязанностям», - отметила Тимошенко.

Также на сдаче дома присутствовали представители банков-партнеров «ВТБ» и «Газпромбанк». Для тех жильцов, чьи квадратные метры были куплены по ипотеке, появилась возможность уточнить обязательства и решить финансовые вопросы на месте.

Затем жильцам раздали ключи от их квартир, и они смогли лично оценить плоды стараний компании.

Кроме того, представитель компании «Шэлдом» рассказала новоиспеченным хозяевам дома о программе лояльности, которая может помочь с ремонтом и внутренней отделкой.

В 25-этажном доме 3 подъезда и 400 квартир. Несмотря на то, что дом был только что сдан, в нем осталось не продано всего 20 квартир.

«Остались только трехкомнатные квартиры. Однокомнатные кончились больше года назад. Последнюю продали летом прошлого года. Первый договор был заключен в декабре 2017 года. А сам дом построили меньше чем за два года. Строительство началось в 2017. Должны были закончить в 2020, но построили на год раньше», - уточняет в беседе с корреспондентом «4В» Ольга Тимошенко.

Осмотрев свои новые квадратные метры, жильцы собрались во дворе дома и начали обмениваться впечатлениями. К тому времени кто-то уже начал подбирать подрядные организации для ремонта и отделки квартир и советовать будущим соседям.

Компания «Шэлдом»

В Саратовской области выявили еще 92 больных коронавирусом

В Саратовской области выявили еще 92 больных коронавирусом

Володин - саратовским чиновникам: Отдохнуть летом не получится

Володин - саратовским чиновникам: Отдохнуть летом не получится

Дело Мазиной. Суд установил картельный сговор между поставщиками рентгенов

Дело Мазиной. Суд установил картельный сговор между поставщиками рентгенов

Популярное
наверх