17 ноября 09:09 в Саратове −1,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Власти Ленинского района не могут справиться с ИП «Казян»

Представители администрации несколько раз просили владельца свернуть торговлю, но бесполезно

11:44, 21 октября 2019

Фото: 4vsar.ru

Чиновники администрации Ленинского района не могут справиться с объектами незаконной торговли - «ларьками». Представители администрации несколько раз просили владельца свернуть торговлю, но бесполезно.  Об этом сегодня, 21 октября, заявила глава администрации Ленинского района Саратова Лада Мокроусова на 57-м заседании комиссии по местному самоуправлению Саратовской городской думы.

Во время доклада главы администрации Ленинского района Саратова депутаты подняли вопрос об объектах незаконной торговли или, как их называют жители города, «ларьках». С вопросом о состоянии дел в этом направлении обратился к чиновнице депутат городской думы Евгений Чернов.

 «Как ситуация с незаконными «ларьками»?  А то они как «наперсточники» пытаются обхитрить. Одни закрывают, другие открываются», - поинтересовался у Мокроусовой депутат Чернов.

«По улице Зеркальной данные незаконные земельные участки заняты ИП «Казян», мы ведем  с ним непримиримую борьбу, но пока безрезультатно. Проведение бесед не приносит никакого результата, и мы обратимся в суд. Подключилась прокуратура Ленинского района. Что касается улицы Лунной, то там ситуация решается только через суд. А в целом за этот год у нас в районе освобожден 21 участок от объектов незаконной торговли», - ответила депутату Лада Мокроусова.

городская дума саратова, незаконная торговля, лада мокроусова, ленинский район, евгений чернов

1 комментарий
Вячеслав Володин предложил сделать на набережной Саратова каток

Вячеслав Володин предложил сделать на набережной Саратова каток

Названа дата и время закрытия Трофимовского моста для автомобилей

Названа дата и время закрытия Трофимовского моста для автомобилей

Островский возглавил фракцию «Единой России» в Саратовской гордуме

Островский возглавил фракцию «Единой России» в Саратовской гордуме

Популярное
наверх